Спасибо за предложение, но надеюсь у меня уже сегодня разрулится с моими)по динамике не критично максималка даж увеличивается.управляемость подскачила в разы предела не насчупал очко раньше начинает играть,в повороте демаешь ну все пипец,а фигу прет как по рельсам.если есть желание подъезжай накинем на твою коляску мои катки прокатишся я пока не переобуваюсь подвеску у диллера перетряхиваю по гарантии.терреториально кунцево.ну и тяжолые они правда чувствуеш это когда штатные колесья одеваешь.я наверно на ковку буду переходить 8*18 они легче чем 7.5*18
До МКАДА не добрался еще. А то что пока встретил по дороге - вообще не чувствовалась колея. Как проверю на МКАДЕ отпишусь.А как ощущается колейность?
Понятно.До МКАДА не добрался еще. А то что пока встретил по дороге - вообще не чувствовалась колея. Как проверю на МКАДЕ отпишусь.
:lol::lol::lol: ОЧЕНЬ!!!Сегодня переобулся. Первые ощущения такие: динамика если и ухудшилась, то не существенно для меня. Зато гораздо улучшился комфорт! Все жд перезды, стыки, лежачие проходятся гораздо мягче геолендера, и возможно, даже мягче зимней 215/65/16. Держит дорогу лучше, хотя чего с геолендером то сравнивать) Ну и выглядит здорово)
Спасибо за тейк каре)похоже резина и впрямь хороша, спрошу у тебя по итогам сезона отзыв по износостойкости.
Диски правда красивые, с цветом кузова гармонируют. А с резиной ты кажется переборщил, неправильно как-то. Даже изза передних брызговиков выступают наружу...
Для правильного распределения сил надо было вылет уменьшать.
Конечно форь машина надежная, но советую побольше внимания обращать на диагностику подвески на ТО5. как говорит один мой друг "take care, брат"