Постановка на учет с прямотоком

80s

На тропе
29 Янв 2013
60
3
0
GunShip_GC
Про Перерву учтите такую тонкость.
Талончики на утро-день начинают выдавать в 7-00, на вечер-ночь в 19-00.
Вечерне-ночные талоны обычно заканчиваются в течении пары часов.

• Like
Реакции: GunShip

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
GunShip_GC
Про Перерву учтите такую тонкость.
Талончики на утро-день начинают выдавать в 7-00, на вечер-ночь в 19-00.
Вечерне-ночные талоны обычно заканчиваются в течении пары часов.

о чём я и говорил. приехал ночью, а талонов то уже нет! а я специально звонил их перед поездкой и спрашивал как они работают. сказали что круглосуточно, а про талоны ни слова. бред полнейший!!!

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Сегодня ставил на учет в Строгино. Стоит большая хорошо заметная, но тихая банка. Осматривающий проверил номер кузова, таблички, обошел вокруг машины - печать, подпись. Нет проблем! По времени 1.5 часа.
Не первую машину ставлю-снимаю там - проблем минимум.

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Чуть с опозданием. Но отписываюсь. Вообщем, нашел людей через знакомых и попросил подстраховать на всякий случай. В итоге, мне взяли талончик в 7-40 на субботу. Приехал, сдал доки, получил заявление. Перед проездом линии сосзвонился, предупредил. Заезжаю на линию.. а по соседней ВРХ с прямотоком и без сайленсера :-( и... он прошел... ну и я тоже. Далее дело техники, выдали номера и всего делов.
з.ы. регион на номерах олдскульный, "77" :)
з.з.ы время прохождения всего: 1 час 30 минут. Спрашивал потом по поводу моего разворота в Бутово. Сказали что бывает тупо команда разворачивать некий % машин, ну и личные амбиции инспекторов тоже имеют место быть :(

IlyaMsk

На тропе
13 Апр 2010
129
10
0
Москва
Пару недель назад проходил в химках ТО, заняло 15 минут и 750р. В машине не было аптечки,аварийного знака,огнетушителя.
и стояла банка Apexi N1. Вопросов не задавали :)

Через несколько дней поставил на учет на ГИБДД на речном вокзале заняло 2.5часа. При осмотре открыл капот и водительскую дверь,весь осмотр занял максимум пару минут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250