Постановка на учет с прямотоком

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Друзья, столкнулся с такой проблемой. Поехал вчера ставить машину на учет в Бутово. Все было хорошо, пока не поехал на площадку осмотра. Там инспектор, стал обходить машину и увидел, что стоит не штатный глушитель (Apexi N1 но с сайленсером) Далее ставит штамп в заявлении и говорит: езжай, мол, в НАМИ и привози сертификат на трубу. Я ему, а собстна, где это вы увидели, что он нештатный? он просто развернулся и ушел. Вопрос: как поступить? Ехать в другое МРЭО? Или заменить выхлоп и ехать снова туда?
з.ы. сейчас только узнал, что нужно было требовать официальный отказ в постановке на учет. А теперь как быть?
Хочу поехать на ул. Перерва (они вроде как круглосуточно работают) может есть у кого какие знакомые, чтоб помогли?

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
насчёт прямотока не подскажу... но насчёт перервы остался неприятный осадок. Приехал туда в час ночи, а оказалось что нужно было днём приехать и взять какой-то талончик для приёма. Ночью их уже не было... может конечно мне так не повезло, но всёравно ерунда какая-то.

• Like
Реакции: GunShip

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
насчёт прямотока не подскажу... но насчёт перервы остался неприятный осадок. Приехал туда в час ночи, а оказалось что нужно было днём приехать и взять какой-то талончик для приёма. Ночью их уже не было... может конечно мне так не повезло, но всёравно ерунда какая-то.
Однако....

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
ну иди и ставь! т.о. есть поставить обязанны!

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
ну иди и ставь! т.о. есть поставить обязанны!
Теперь только в другом гаи. На СТИ клабе почитал, много где разворачивают ( и на Перерве тоже, даже отказ вручали.... Завтра буду с людьми говорить..

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
к начальнику иди,не стесьняйся! либо если для тебя это гемор - ставь сток на время,но его тож найти надо. от сг 9 даун могу дать и конец (если не выкинули) серединку отдал уже...

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
к начальнику иди,не стесьняйся! либо если для тебя это гемор - ставь сток на время,но его тож найти надо. от сг 9 даун могу дать и конец (если не выкинули) серединку отдал уже...
А конец налезет на середину от Апекса N1? вся проблема в трассе.. Сток нашел, но 9 рублей за него отдавать.. не айс..

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На Перерве, по моему, вообще толком не смотрят. В конце концов на месте можно договориться (чем гимор со снятие банки). Ставил на учет там две машины. Все очень быстро - 2 часа не торопясь. Надо прийти, взять талон и все. Работаю 30 или больше окошек. На ТО вообще спят на ходу - деньги в терминал, больше их ничего не интересует. ГИБДД теперь за ТО не отвечают. Так мне сами гаишники сказали.

• Like

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
На Перерве, по моему, вообще толком не смотрят. В конце концов на месте можно договориться (чем гимор со снятие банки). Ставил на учет там две машины. Все очень быстро - 2 часа не торопясь. Надо прийти, взять талон и все. Работаю 30 или больше окошек. На ТО вообще спят на ходу - деньги в терминал, больше их ничего не интересует. ГИБДД теперь за ТО не отвечают. Так мне сами гаишники сказали.
Думаю в субботу туда скатаюсь с утра. А если можно, чуть подробнее о процедуре. Я когда там был, там очередь из машин была по стоянке до конца и дальше по дороге к воротам :-( Как там сейчас? За сколько лучше приехать?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Все просто - подъезжаешь, ставишь машину. Идешь в здание. Там стоят автоаматы. Заполняешь на экране форму, получаешь талон. Там написано в какое окно. Идешь в него, там сдаешь доки. Потом в машину и на линию. Там осмотр, если надо ТО (за плату, автомат там стоит, только сдачи не дает, разменяй по сто рублей). Потом обратно в окно (в талоне написано будет в какое).Только перед этим зайди оплати пошлины, квитанцию дадут еще в первом окне. Все пошлины оплачивают напротив здания ГИБДД (где магазины 20 метров). И все, сиди жди номеров))) Два часа максимум. Ехать в любое время можно.

• Like

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот точно не знаю, думаю может, только покажи ее сразу, а то там по времени идет очередь. И гайцы орут, если сдаешь доки (во второе окно), а квитанцию не оплатил еще...

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250