ручная работа - это вам не хухры-мухры!чет фигня какая-то вы в ручную что-ле трёте?
Лучшие алмазы ограняются вручную индивидуально К машинам, это, кстати тоже имеет отношениечет фигня какая-то вы в ручную что-ле трёте?
проблема в том что если нет станка у себя то много чего придется везти к фрезеровщику))))
Ну у кого проблема, а у кого это 25 минут пешком пройтись, вот и вся проблема.
с блоком под мышкой)))) а если серьезно я считаю станок это правельно.проблема в том что если нет станка у себя то много чего придется везти к фрезеровщику))))
Ну у кого проблема, а у кого это 25 минут пешком пройтись, вот и вся проблема.
Лучшие алмазы ограняются вручную индивидуально К машинам, это, кстати тоже имеет отношение
Андрей, спасибо! Но ширпотреб не наш выборВот это не правда, как специалист изначально по алмазам, ширпотреб все победит, если интересно конкретно по алмазам могу рассказать.
Добрый день!плеяда вот фигню-то не надо говорить ага.блин прям представил сидят жиды(ничего против них не имею)и пля напильниками херачат алмазы:mrgreen:
з.ы. видел как обрабатывают и не ширпотреб эт я про алмазы
На самом деле человек просто хотел написать, что по тех цепочке обработки алмазов импользуется минимум три вида СТАНКОВ, на разных технологических стадиях и только на последней ограночный станок, работа на котором очень условно можно назвать ручной обработкой, условно потому как контролируется в ручную.Добрый день!
Вы сами то поняли, что написали?