Посоветуйте, где прокладку ГБЦ поменять недорого?

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
проблема в том что если нет станка у себя то много чего придется везти к фрезеровщику))))

Ну у кого проблема, а у кого это 25 минут пешком пройтись, вот и вся проблема.
с блоком под мышкой)))) а если серьезно я считаю станок это правельно.

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Лучшие алмазы ограняются вручную индивидуально :D К машинам, это, кстати тоже имеет отношение :D

Вот это не правда, как специалист изначально по алмазам, ширпотреб все победит, если интересно конкретно по алмазам могу рассказать.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вот это не правда, как специалист изначально по алмазам, ширпотреб все победит, если интересно конкретно по алмазам могу рассказать.
Андрей, спасибо! Но ширпотреб не наш выбор :D

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
плеяда вот фигню-то не надо говорить ага.блин прям представил сидят жиды(ничего против них не имею)и пля напильниками херачат алмазы:mrgreen:

з.ы. видел как обрабатывают и не ширпотреб эт я про алмазы

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
плеяда вот фигню-то не надо говорить ага.блин прям представил сидят жиды(ничего против них не имею)и пля напильниками херачат алмазы:mrgreen:

з.ы. видел как обрабатывают и не ширпотреб эт я про алмазы
Добрый день!
Вы сами то поняли, что написали? :D

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Добрый день!
Вы сами то поняли, что написали? :D
На самом деле человек просто хотел написать, что по тех цепочке обработки алмазов импользуется минимум три вида СТАНКОВ, на разных технологических стадиях и только на последней ограночный станок, работа на котором очень условно можно назвать ручной обработкой, условно потому как контролируется в ручную.

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
В тему. Автору.
Поспрашивайте цены в ДОЛАВТО. 8)
P.S.( Уважаемая Плеяда Вы лучшие , но мне из-за мелкого ремонта , черезчур хлопотно мне до Вас добираться.А серьезного пока не случалось.) :? тфу тфу тфу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250