Посоветуйте автозапуск

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
ну типа механической колхозной сигналки. например если не зажать в салоне какую то кнопку то авто не запустится.

Провод от катушки зажигания в сиденье?:lol: Или шпингалеты в двери на отдельное реле, а может старые оконные размыкатели подведенные к зажиганию - пока магнит не поднесешь ничего работать не будет.:lol:

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
Шляпа это все, легко обходится.

Ну шляпа не шляпа,а 25 киловольт угонщику в зад получить не хило.:lol: Да и не цеплять же реле шпингалетов к родной сигналке - хрен разберешь почему вроде и сигналку вскрыли а двери не открылись.;-)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Шляпа это все, легко обходится.

мне не нужна защита от профи. профи угонит то что хочет и так.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Провод от катушки зажигания в сиденье?:lol: Или шпингалеты в двери на отдельное реле, а может старые оконные размыкатели подведенные к зажиганию - пока магнит не поднесешь ничего работать не будет.:lol:
у меня на прошлом форестере от предыдущего владельца стояла такая сига. пока не зажмешь кнопку регулировки зеркал и тормоз авто не запустишь да и это только при определенном положении других кнопок. короче мудрено.

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
мне не нужна защита от профи. профи угонит то что хочет и так.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

у меня на прошлом форестере от предыдущего владельца стояла такая сига. пока не зажмешь кнопку регулировки зеркал и тормоз авто не запустишь да и это только при определенном положении других кнопок. короче мудрено.

Есть рядом такая импреза с ключом как от домофона чтоб включилось зажигание обычным ключом в замке зажигания после этого и пока сцепление не выжмешь до упора еще и не заведешь. Мудрено это все.;-)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Есть рядом такая импреза с ключом как от домофона чтоб включилось зажигание обычным ключом в замке зажигания после этого и пока сцепление не выжмешь до упора еще и не заведешь. Мудрено это все.;-)

мудрено зато школьник не угонит. там мороки больше.

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
мудрено зато школьник не угонит. там мороки больше.

выводишь проводв салоне под сидениями к топливному насосу и предохранитель на разрыв под сидением,выходишь - вынул предохранитель и топлива нету при включении зажигания и такое тоже делали. Ну или вариант с размыкателем под козырек и магнитом, школьник врядли догадается.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
С автозапуском Старлайн нравится именно для автозапуска, на все машины ее ставлю, отказов не было.
про секретки могу сказать, что если ваша машина под заказ идет, хоть что ставьте, ее на эвакуаторе утащут. сигнализация это лишь время.
Маяк рекомендую в машину спрятать, как показывает "практика" , такие машины долго не глушат и в конце концов в отстойнике или в соседнем районе найти можно.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
выводишь проводв салоне под сидениями к топливному насосу и предохранитель на разрыв под сидением,выходишь - вынул предохранитель и топлива нету при включении зажигания и такое тоже делали. Ну или вариант с размыкателем под козырек и магнитом, школьник врядли догадается.

ну так как я не электрик то я и спрашивал может ли alex wayne сделать нечто подобное. еп не просто так же я языком тут трепал:dz:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
что если ваша машина под заказ идет

форестер под заказ? а если еще СШ 8 года как у меня? это кому он нужен то? его тока на запчасти воровать.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ну или вариант с размыкателем под козырек и магнитом, школьник врядли догадается

и не школьник тоже. учитывая что как например на моем прошлом авто сверху стаял еще старлайн. так что даже опытному воришке было бы сложно разобраться.

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО

А кто его заставляет в машину лезть угонять? Такой случай был - только человек на сигналку поставил 100 ваттную сирену и когда угонщик попытался угнать машину она сработала - в результате у угонщика сердце не выдержало, были долгие судебные разбирательства, но в итоге человека оправдали потому что он таким образом защищал свою собственность.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ну так как я не электрик то я и спрашивал может ли alex wayne сделать нечто подобное. еп не просто так же я языком тут трепал:dz:

форестер под заказ? а если еще СШ 8 года как у меня? это кому он нужен то? его тока на запчасти воровать.

и не школьник тоже. учитывая что как например на моем прошлом авто сверху стаял еще старлайн. так что даже опытному воришке было бы сложно разобраться.

У меня друг с 25-летним стажем автомеханика это умеет делать, он же мне про все это и рассказывал.:)

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург

у каждого своя правда. Ты лучше скажи - Не знаешь как летающих котов, дед морозов, елок, оленей и прочее летающее по экрану убрать?

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
не:lol: у меня тоже все летает))

Их можно пристрелить. Ловишь курсором мыши и кликаешь левой кнопкой и он взрывается - только что барана взорвал.:lol::lol::lol: Такая вот развлекуха.:)

Добавлено через 39 секунд
у каждого своя правда. Ты лучше скажи - Не знаешь как летающих котов, дед морозов, елок, оленей и прочее летающее по экрану убрать?

Их можно пристрелить. Ловишь курсором мыши и кликаешь левой кнопкой и он взрывается - только что барана взорвал. Такая вот развлекуха.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Их можно пристрелить. Ловишь курсором мыши и кликаешь левой кнопкой и он взрывается - только что барана взорвал.:lol::lol::lol: Такая вот развлекуха.:)

Добавлено через 39 секунд

Их можно пристрелить. Ловишь курсором мыши и кликаешь левой кнопкой и он взрывается - только что барана взорвал. Такая вот развлекуха.
здоровО. не знал.

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
39
В итоге поставил старлайн а94, все под ключ с чипом 17700.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
ИМХО
По опыту использования старлайн -
Может и поставили криво(2 раза разные конторы?) но глючила, каналы пропадали и т.п.

Пандора 5XXX - +, только брелок надо, который из последних, оптимизирован расход батареек. Трекинг решает. Когда машинку с тротуара увезли - достал телефон и посмотрел куда.

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
39
до этого уже ставил себе старлайна, на одной машине работал прекрасно, на второй после 2 лет использования начал глючить, а я думаю корректность работы зависит от рук мастера по установке.

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
до этого уже ставил себе старлайна, на одной машине работал прекрасно, на второй после 2 лет использования начал глючить, а я думаю корректность работы зависит от рук мастера по установке.

Да, криворукий мастер опаснее любого газового баллона.:lol::lol::lol:

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Даже в такие морозы (у нас -30) мой двигатель не охлаждается ниже -10. На Pandora организовал автозапуск -10 остановка +40, за ночь стартовала 2 раза по 18 минут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250