Посоветуйте автозапуск

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
39
Посоветуйте автозапуск на sh, сколько стоит, может хорошего мастера или фирму. Нужен еще иммобилайзер доп купить, тк штатный ключ ломать не хочется.

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
Посоветуйте автозапуск на sh, сколько стоит, может хорошего мастера или фирму. Нужен еще иммобилайзер доп купить, тк штатный ключ ломать не хочется.

У меня охранная система Starline правда моя уже устарела,сейчас есть новее и интереснее,но моя тоже с автозапуском и доп.иммобилайзером,стоят они в принципе не очень дорого относительно, зато в комплекте есть все что нужно и автозапуск практически под все и по времени,и по прогреву. Почитай комплектации Старлайна и поспрашивай в магазинах - думаю все расскажут.

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
39
itil, то есть просто нужно найти контору где они сделают этот чип?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
то есть просто нужно найти контору где они сделают этот чип?
Ключ уродовать не не надо, чип из него просто вынимается - и все , внешне остается без изменений, но соответственно, авто не заводит. Или вариант 2 - бесчиповый обходчик. Только гораздо дороже получится.

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
Ключ уродовать не не надо, чип из него просто вынимается - и все , внешне остается без изменений, но соответственно, авто не заводит. Или вариант 2 - бесчиповый обходчик. Только гораздо дороже получится.

В некоторых Старлайнах вроде есть модуль обхода штатного иммобилайзера, если не ошибаюсь и ничего не путаю - просто он называется "модуль обхода иммобилайзера". Да и думаю не только в старлайне это есть.

Последнее редактирование:

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва

Да, действительно оно есть,правда такая сигналка стоит минимум 15к рублей, если Старлайн, по остальным ничего не могу сказать.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
itil, то есть просто нужно найти контору где они сделают этот чип?
да, могу в личку подсказать если интересно, стоимость 3-4 тышши, при этом оба ключа остаются полностью функциональные безо всяких разборок

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Чип можно приобрести у дилеров если конечно машина новая куплена в салоне!
А та к я поставила Пандору, она выигрывает у старлайна (она с меткой)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Да и думаю не только в старлайне это есть.
да , есть модуль, только в него надо чип или ключ класть. Есть и безчиповые.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Да, действительно оно есть,правда такая сигналка стоит минимум 15к рублей, если Старлайн, по остальным ничего не могу сказать.
найдем дешевле ;-)

m.vishnyakov

На тропе
10 Окт 2013
31
0
0
Москва
да , есть модуль, только в него надо чип или ключ класть. Есть и безчиповые.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

найдем дешевле ;-)

Да я только "ЗА",чтоб нашли дешевле.:p;-)Просто на сайте старлайна посмотрел сколько чего стоит.;-)

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
39
***VikaToriss***, а какая модель пондоры? Чем выигрывает у старовата И что значит с меткой?

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
***VikaToriss***, а какая модель пондоры? Чем выигрывает у старовата И что значит с меткой?

Пандоры с меткой - это DXL 39xx серии и 5000 ые. Метка играет роль защиты от карманников и разбойников, так же с её помощью можно реализовать функци: "свободные руки", "запрет снятия с охраны в слейв режиме" по отсутствию метки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250