на sh чип программируется, ключ ломать не надостоит, может
Посоветуйте автозапуск на sh, сколько стоит, может хорошего мастера или фирму. Нужен еще иммобилайзер доп купить, тк штатный ключ ломать не хочется.
Ключ уродовать не не надо, чип из него просто вынимается - и все , внешне остается без изменений, но соответственно, авто не заводит. Или вариант 2 - бесчиповый обходчик. Только гораздо дороже получится.то есть просто нужно найти контору где они сделают этот чип?
Ключ уродовать не не надо, чип из него просто вынимается - и все , внешне остается без изменений, но соответственно, авто не заводит. Или вариант 2 - бесчиповый обходчик. Только гораздо дороже получится.
Ключ уродовать не не надо, чип из него просто вынимается - и все , внешне остается без изменений, но соответственно, авто не заводит. Или вариант 2 - бесчиповый обходчик. Только гораздо дороже получится.
да, могу в личку подсказать если интересно, стоимость 3-4 тышши, при этом оба ключа остаются полностью функциональные безо всяких разборокitil, то есть просто нужно найти контору где они сделают этот чип?
да , есть модуль, только в него надо чип или ключ класть. Есть и безчиповые.Да и думаю не только в старлайне это есть.
найдем дешевле ;-)Да, действительно оно есть,правда такая сигналка стоит минимум 15к рублей, если Старлайн, по остальным ничего не могу сказать.
да , есть модуль, только в него надо чип или ключ класть. Есть и безчиповые.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
найдем дешевле ;-)
я в курсе . Найдем дешевле )))Просто на сайте старлайна посмотрел сколько чего стоит.
***VikaToriss***, а какая модель пондоры? Чем выигрывает у старовата И что значит с меткой?
поставлю любую охранку на любое авто ( в разумных пределах)
например ????а колхозное что нибудь заколхозить могешь?
например ????