Я сам уже задумался над какой нибудь индивидуальной сигналкой.... Сам на работе ржал до слез над механиком который свою матрешку (мазда) напичкивал всякими преблудами... Пьяный точно не уедешь, а если уж память отобьет или забудешь, придется всю косу менять))))
Зря смеялся видать, что он на протяжении всего июня с ней морочился, лучше поменять всю косу, чем потом отдавать кредит за воздух....
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Звук при постановке и снятии заглушен.... А вот с поворотниками засада, это только блок перепаявать или опять что то в проводку впаявать((((
Даже задумался над установкой камеры широкоугольной на балкон, вчера вечером копался и примерно все выходит в 10-11 тыщ и подключением к компу через ресивер... Правда комп на ночь не вырубать, да и отдельно на это дело твердотельник повесить лучше)))) Заморочился я в общем конкретно))) Кто со мной знаком это знают на верняка:sarcastic:
Ну значит будут с разными граберами каждую ночь приезжать проверять как ты машину открываешь закрываешь)) А что камера, ну видел я по камере как моя машина со двора уезжает и что)) поехала и поехала. ни лиц, ни номеров, ничего)