Попытка угона САО

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я сам уже задумался над какой нибудь индивидуальной сигналкой.... Сам на работе ржал до слез над механиком который свою матрешку (мазда) напичкивал всякими преблудами... Пьяный точно не уедешь, а если уж память отобьет или забудешь, придется всю косу менять))))
Зря смеялся видать, что он на протяжении всего июня с ней морочился, лучше поменять всю косу, чем потом отдавать кредит за воздух....

Добавлено через 8 минут 9 секунд

Звук при постановке и снятии заглушен.... А вот с поворотниками засада, это только блок перепаявать или опять что то в проводку впаявать((((
Даже задумался над установкой камеры широкоугольной на балкон, вчера вечером копался и примерно все выходит в 10-11 тыщ и подключением к компу через ресивер... Правда комп на ночь не вырубать, да и отдельно на это дело твердотельник повесить лучше)))) Заморочился я в общем конкретно))) Кто со мной знаком это знают на верняка:sarcastic:

Ну значит будут с разными граберами каждую ночь приезжать проверять как ты машину открываешь закрываешь)) А что камера, ну видел я по камере как моя машина со двора уезжает и что)) поехала и поехала. ни лиц, ни номеров, ничего)

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Ну значит буду с разными граберами каждую ночь приезжать проверять как ты машину открываешь закрываешь)) А что камера, ну видел я по камере как моя машина со двора уезжает и что)) поехала и поехала. ни лиц, ни номеров, ничего)

С камерой я с тобой согласен... заморочился я больно сильно)))) А на счет грабера очень даже интересная идея, приезжай))) у меня палаточка с разливным пивом не далеко)))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Каско????:-( Я конечно слышал что купив субару, будешь старые шмотки донашивать, но отваливать каждый год еще в добавок к ремонту около 80 штук...:russian_roulette:

я же написал каско ОТ УГОНА. без ущерба и всего остального выходит в районе 20 тыщ.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ребятам которые промышляют угоном, наверное очень интересно читать данные темы....

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Думаю, опаздывая на работу для меня это когда нибудь тоже окажется сюрпризом...:sarcastic::mrgreen:
Сереж, кстати сегодня посмотрел на мимо проезжающих тигуанов... ну они так ниче смотряться то на дороге))) но:forester_forever:
Я имел ввиду на длительную парковку, на время ремонта. )
Снял педаль и все. ))
Да и в принципе, снять какой нить разъем и замотать его, тоже не проблема )))

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Некоторые берут недостоющую суму в кредит деньгами, и ничего страховать не обязательно

:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
я же написал каско ОТ УГОНА. без ущерба и всего остального выходит в районе 20 тыщ.

С повышенными тарифами сейчас я думаю будет по более, а так спасибо за совет)))) как то в голову не приходило что так можно, хотя франшиза то есть.... Спасибо!)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
С камерой я с тобой согласен... заморочился я больно сильно)))) А на счет грабера очень даже интересная идея, приезжай))) у меня палаточка с разливным пивом не далеко)))))

да я опечатался, мне оно нафиг не надо, я хотел написать "будуТ")

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250