Дорогие друзья! Сегодняшняя ночка выдалась без сонной.... В районе 3.15 сработала сигналка (датчик наклона), подешел к окну не включая свет и отключил ее, ну и постоял около 3х минут поглазел на нее.. Прилег и спустя минут 20 еще раз, но уже датчик удара. Пошел на балкон прихватив куртейку и взял диодный фонарь, посветил на машину, посмотрел салон и вокруг... Рядом стояли машины которые я знаю и более никого. Стоял так минут 20 пока места ниже пояса не стали подмерзать, лег в кровать и сон не идет ни как... Все думаю что хрень и тут минут через 30 снова датчик удара сработал, уже включил свет в комнате и пошел на болкон, отключил сирену и стою смотрю. Уж думаю соседей не перебудить, а то и так смотрят косо когда во двор заезжаю (бу-бу-бу)... Но не суть. Снова постоял, перекурил раза два, погонял мысли и лег в кровать. Лежал с включенным светом минут 20, потом выключил и просто смотрел в потолок временами вставая и поглядывая в окно... Успокоился вроде... А фига лысыва, последний раз сработала около 6 утра или около того... Я уже не выдержал, включил свет, оделся и пошел вниз. Открыл машину, посидел... подумал и выходя из нее посмотрел в конец соседнего дома где мусорка и решил пройтись в ту сторону. Но не пройдя и метров пяти в том направлении, как за мусоркой завелась девятина темного цвета и срулила за дом..:M5:
Машина стоит на одном месте уже как больше недели... Глуков по сигналке и быть не может, так как я сам принимал участие в ее подключении. Сегодня буду искать куда бы "хрюнделя" поставить до начала ремонта. Не езжу так как турбина масло погнала и причем не слабо, вот и поставил во дворе перед подъездом. Думал что надежней будет под окном, тем более двор дружный и все друг друга знают с пеленок.... Думаю еще в наш отдел полиции сходить спросить, что твориться у нас на районе. И поведать им свою историю.
ИМХО: "Лучше перебздеть, нежели не добздеть" :forester-turbo:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Кому может интересно место произошедшего, это район Западное Дегунино.
Машина стоит на одном месте уже как больше недели... Глуков по сигналке и быть не может, так как я сам принимал участие в ее подключении. Сегодня буду искать куда бы "хрюнделя" поставить до начала ремонта. Не езжу так как турбина масло погнала и причем не слабо, вот и поставил во дворе перед подъездом. Думал что надежней будет под окном, тем более двор дружный и все друг друга знают с пеленок.... Думаю еще в наш отдел полиции сходить спросить, что твориться у нас на районе. И поведать им свою историю.
ИМХО: "Лучше перебздеть, нежели не добздеть" :forester-turbo:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Кому может интересно место произошедшего, это район Западное Дегунино.