Попытались угнать мой форь =(

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
посмотри плиз что такое старлайн м15 и ему подобные...... это gps gsm модуль, который излучает сигнал, только когда ты ему скажешь.... сканеры их НЕ ВИДяТЪ!!!!_))))

Честно все это лажа))) мой вам совет не сливать кучу денег на дорогие сигналки, а устанавливать мех. Сикретки) спасибо печкину (Славе) и его сервису в частности Веталю)))

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

• Like
Реакции: Sergey83
Честно все это лажа))) мой вам совет не сливать кучу денег на дорогие сигналки, а устанавливать мех. Сикретки) спасибо печкину (Славе) и его сервису в частности Веталю)))

А лучше все в комплексе ставить :neutral::p

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

Оное как бЭ 3000 деревянных монет стоит....... + иммобилайзер, + мехсекретки!))))) Полчаса утром машину открываешь, зато надёжно!)))))) :jaza:

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Что не удается завести на эвакуаторе утянут. Сигнализациями и всякими мех.защитами только можно оттянуть время и нанести вред, т.к. когда пытаются угнать режут и ломают все. А вот автономный GPS маяк всегда поможет найти машину. Более одного дня машину не глушат, она или стоит в отстойнике или уходит из города, кто крышует, сопровождает и дает зеленый свет относительно дорогим экземплярам думаю не для кого не секрет.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Что не удается завести на эвакуаторе утянут. Сигнализациями и всякими мех.защитами только можно оттянуть время и нанести вред, т.к. когда пытаются угнать режут и ломают все. А вот автономный GPS маяк всегда поможет найти машину. Более одного дня машину не глушат, она или стоит в отстойнике или уходит из города, кто крышует, сопровождает и дает зеленый свет относительно дорогим экземплярам думаю не для кого не секрет.
:appl::icon_rolleyes::for_driving::forester_forever: :D:D:D Вот и я про это! Меня видно наши братья не так поняли, когда я про gsm gps модуль написал!) Единственный косяк в нём, так это лишняя симка в семье)

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
:appl::icon_rolleyes::for_driving::forester_forever: :D:D:D Вот и я про это! Меня видно наши братья не так поняли, когда я про gsm gps модуль написал!) Единственный косяк в нём, так это лишняя симка в семье)
Про симку не понял. Симка в модуле стоит и привязывается к номеру и все

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
С таким успехом достаточно штатного центрального замка.

Sent from my iPad using Tapatalk

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Про симку не понял. Симка в модуле стоит и привязывается к номеру и все
НУ денежку на неё класть надо, чё бы играть с GPSкой-то)))) И друзьям давать куда-нить уехать, а потом звонить и палить!))))))

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
Во дела и не боятся главное тырить, представляю твое состояние ADvizr и готовность порубать на куски злоумышленников

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250