посмотри плиз что такое старлайн м15 и ему подобные...... это gps gsm модуль, который излучает сигнал, только когда ты ему скажешь.... сканеры их НЕ ВИДяТЪ!!!!_))))
А лучше все в комплексе ставить :neutral:Честно все это лажа))) мой вам совет не сливать кучу денег на дорогие сигналки, а устанавливать мех. Сикретки) спасибо печкину (Славе) и его сервису в частности Веталю)))
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Честно все это лажа))) мой вам совет не сливать кучу денег на дорогие сигналки, а устанавливать мех. Сикретки) спасибо печкину (Славе) и его сервису в частности Веталю)))
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
:appl::icon_rolleyes::for_driving::forester_forever: Вот и я про это! Меня видно наши братья не так поняли, когда я про gsm gps модуль написал!) Единственный косяк в нём, так это лишняя симка в семье)Что не удается завести на эвакуаторе утянут. Сигнализациями и всякими мех.защитами только можно оттянуть время и нанести вред, т.к. когда пытаются угнать режут и ломают все. А вот автономный GPS маяк всегда поможет найти машину. Более одного дня машину не глушат, она или стоит в отстойнике или уходит из города, кто крышует, сопровождает и дает зеленый свет относительно дорогим экземплярам думаю не для кого не секрет.
Про симку не понял. Симка в модуле стоит и привязывается к номеру и все:appl::icon_rolleyes::for_driving::forester_forever: Вот и я про это! Меня видно наши братья не так поняли, когда я про gsm gps модуль написал!) Единственный косяк в нём, так это лишняя симка в семье)
НУ денежку на неё класть надо, чё бы играть с GPSкой-то)))) И друзьям давать куда-нить уехать, а потом звонить и палить!))))))Про симку не понял. Симка в модуле стоит и привязывается к номеру и все