В общем запарковал машину 08.04 в 23:00 на дороге через час мне звонит какойто левый номер и говорит ппс ваш автомобиль выкатился на дорогу. Смотрю в окно и вправду, побежал смотреть и оказалось что все двери открыты, и кто то попытался угнать мое авто. В общем после мути снимания отпечатков и.т.д я попытался завести и тут появилась проблема, электрика вся работает исправно, но ключ при повороте заедает залипает на центральном положении! как начал крутить стартер, он пару раз завел мотор и заглох намертво, щас просто тупо крутит и ничего не происходит! турбо таймер показывает постоянно 30 сек., следак говорит мол дело в электрике от туда ноги растут. Я честно рад что все таки машина сдвинулась на пару метров и заглохла, но что вот заблокировала система я ума не приложу.
Мб кто знающий сможет мне помочь или подъехать посмотреть в чем может быть дело, а то мб дело пустяковое, а эвакуировать машину до сервиса ну очень затратно( 8-916-460-15-56 район ЮАО
Мб кто знающий сможет мне помочь или подъехать посмотреть в чем может быть дело, а то мб дело пустяковое, а эвакуировать машину до сервиса ну очень затратно( 8-916-460-15-56 район ЮАО