Попытались угнать мой форь =(

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
В общем запарковал машину 08.04 в 23:00 на дороге через час мне звонит какойто левый номер и говорит ппс ваш автомобиль выкатился на дорогу. Смотрю в окно и вправду, побежал смотреть и оказалось что все двери открыты, и кто то попытался угнать мое авто. В общем после мути снимания отпечатков и.т.д я попытался завести и тут появилась проблема, электрика вся работает исправно, но ключ при повороте заедает залипает на центральном положении! как начал крутить стартер, он пару раз завел мотор и заглох намертво, щас просто тупо крутит и ничего не происходит! турбо таймер показывает постоянно 30 сек., следак говорит мол дело в электрике от туда ноги растут. Я честно рад что все таки машина сдвинулась на пару метров и заглохла, но что вот заблокировала система я ума не приложу.
Мб кто знающий сможет мне помочь или подъехать посмотреть в чем может быть дело, а то мб дело пустяковое, а эвакуировать машину до сервиса ну очень затратно( 8-916-460-15-56 район ЮАО

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Иммобилайзер глушит скорее всего. Штатный или установленный, но скорее установленный, т.к. штатный завести не даст. Возможно вывели из строя сигнализацию, а до иммо не добрались. Повезло тебе брат, гони машину обратно к установщику сигналки и не забудь подарить ему коньяк.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
В общем запарковал машину 08.04 в 23:00 на дороге через час мне звонит какойто левый номер и говорит ппс ваш автомобиль выкатился на дорогу. Смотрю в окно и вправду, побежал смотреть и оказалось что все двери открыты, и кто то попытался угнать мое авто. В общем после мути снимания отпечатков и.т.д я попытался завести и тут появилась проблема, электрика вся работает исправно, но ключ при повороте заедает залипает на центральном положении! как начал крутить стартер, он пару раз завел мотор и заглох намертво, щас просто тупо крутит и ничего не происходит! турбо таймер показывает постоянно 30 сек., следак говорит мол дело в электрике от туда ноги растут. Я честно рад что все таки машина сдвинулась на пару метров и заглохла, но что вот заблокировала система я ума не приложу.
Мб кто знающий сможет мне помочь или подъехать посмотреть в чем может быть дело, а то мб дело пустяковое, а эвакуировать машину до сервиса ну очень затратно( 8-916-460-15-56 район ЮАО

А на какой Форь покусились изверги, если не секрет?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ADvizr, повезло тебе реально!
Как ты можешь считать затраты на эвакуатор дорогостоящими, когда чуть не потерял целый автомобиль? :pardon:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Сема,
Vohutla,
а что даст эта инфа? Теперь ни за что не покупаем такие же как у ТС Фори и дружно ставим себе такую же как у ТС охранную систему? :sarcastic:
ИМХО такие вопросы лучше в личку писАть...

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
А на какой Форь покусились изверги, если не секрет?

sg 9

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
И какая охранная система стоит, если не секрет?

нет такой сигналки которую нельзя былобы сломать =\ стоит(ЯЛ) диалог b61
от него толку 0)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ADvizr, повезло тебе реально!
Как ты можешь считать затраты на эвакуатор дорогостоящими, когда чуть не потерял целый автомобиль? :pardon:

эвакуатор то понятно денег стоит))) куда вот машину гнать не понятно =\
Щас к Pechkiny повезу скорее всего...
как я понимаю нужно личину менять и ключи прописывать....:russian_roulette:

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
В общем ищю кто разбирается в имобилайзерах и в мозгах, щас на данный моментвисят 3 ошибки которые нельзя сбросить =\
Р1577 блок управления имо.
Р1576 электронный блок управлением EEPROM
P1578 не исправность панели приборов
Народ хелп помогите решить эту заморочку ато вроде не украли а завести нельзя =\

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Вези форика к Васи, тел 8495-514-31-07. Там помогут. )

у Васи электрик в отпуске) нужны еще варианты)
есть канторы выездные кто имо прошивает вписывает ключи и заводят машину... в общем теже самые угонщики на официальном уровне.... вот вопрос есть кто проверенный к кому можно обратиться

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Привет, ты из сервиса моего уехал,а ключи от машины то с собой увез.А твой форик машину клиентскую закрыл.Как сможешь привези ключи и поставим его по культурне.Я пока тоже поищу телефон той конторы, которая к нам приезжала и прошивала нашу машину после угона.

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Привет, ты из сервиса моего уехал,а ключи от машины то с собой увез.А твой форик машину клиентскую закрыл.Как сможешь привези ключи и поставим его по культурне.Я пока тоже поищу телефон той конторы, которая к нам приезжала и прошивала нашу машину после угона.

если ченить дельное не найдем, то придется завтра связываться с грабером))) предложил за 9к приехать к тебе забрать блок какойто и приехать обратно все поставить должно типо ворк все тока нужен 2рой ключ чтоб он его вписал) трабла что 2рой ключ на севере лежит завтра заберу.... вот тока вопрос 9к не многали? завтра заеду утречком ключи оставлю и поеду за 2рым комплектом.

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
В общем кому интересно цена вопроса 6к за 5 минут подключили шнур пару кнопок понажимали, при всем при этом апарат сам подсказывал что делать обезьяна с гранатой даже справилась =/ девай такой стоит на алике 35к вскоре приобрету себе такой;)
Теперь геморой level 2 появился, личинка зажигания залочилась (сломалась) ключ не проворачивается =/

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
pdzc ..... sg9 гонят!!!! надо срочно ставить токоубивлку, когда чужая рука прикасалку делает)

Софорумчанину поздравления :lol: в сохранности верного железного коня :rul:!!!!!!!!!!!!
Я в своё время вот о старлайне м15 подумывал, кто что скажет? Сори за нетему...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я в своё время вот о старлайне м15 подумывал
Проще сразу ключи под дворник положить. В своё время (после покупки машины) я интересовался противоугонками и сигналками. Так вот не секрет что есть чёрный рынок грабберов (при желании легко найти в интернете и купить). Старлайн считывает почти любой бюджетный граббер.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Проще сразу ключи под дворник положить. В своё время (после покупки машины) я интересовался противоугонками и сигналками. Так вот не секрет что есть чёрный рынок грабберов (при желании легко найти в интернете и купить). Старлайн считывает почти любой бюджетный граббер.
посмотри плиз что такое старлайн м15 и ему подобные...... это gps gsm модуль, который излучает сигнал, только когда ты ему скажешь.... сканеры их НЕ ВИДяТЪ!!!!_))))

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Фигасе... как раз думаю покупать SG9, не думал, что их прут(

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Кто-нибудь слышал про иммобилайзер impel scad 200? Хочу установить.

Sent from my iPad using Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250