Пополнение из далёкой страны

zelander

Входит в лес
23 Июн 2007
3
0
0
C рулём разобрался - просто усилитель так работает - было не првычно, поскольку ни на Мице ни на Тоёте такого не было. Всё остальное путём. Только места маловато - у меня 2 лодки надувные с моторами - только они всё пространство и занимают, приходится прицеп цеплять. В ключе батарею поменял - завтра поеду в столицу - проверю как он отпирать будет. Привыкаю помаленьку, только вот то, что при обгоне в горку не могу с сотни хотя бы до 140 раскочегарить - вот тут думы про турбину посещают.... В следующем году буду менять и долго думать....
Если кто собрался к нам в гости в НЗ, то вот вам наш маленький блог - там помимо всякого наши рассказы-путеводители с картинками про Зеландию.
www.botinok.co.il/blog/2747

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Pavel написал(а):
+1 по поводу толчка при переводе селектора в D. Мягкий толчок, сопровождаемый слегка заметным изменением гула двигателя (особенно на непрогретой машине). Это нормально

Кстати о птичках. Заметил такую вещь:
при остановке на тормозе и на D (например, на светофоре) где-то секунд через 10-20 получаем ощцтимые вибрации. Перевожу на нейтрать - вибрации уходят. Это нормально?

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
a.ilchenko написал(а):
Pavel написал(а):
+1 по поводу толчка при переводе селектора в D. Мягкий толчок, сопровождаемый слегка заметным изменением гула двигателя (особенно на непрогретой машине). Это нормально

Кстати о птичках. Заметил такую вещь:
при остановке на тормозе и на D (например, на светофоре) где-то секунд через 10-20 получаем ощцтимые вибрации. Перевожу на нейтрать - вибрации уходят. Это нормально?

На моей служебной тойота виста 98 года вибрация и шум появляются из за климат-контроля. Попробуйте вообще весь обдув выключить эксперимента ради. А если поможет- копайте в этом направлении.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
fc1177cc_1.jpg

fc1177cc_2.jpg

fc1177cc_3.jpg

fc1177cc_4.jpg

Вот это да!!! Новозеландцы жгут!!! http://www.newzealandmint.com/dsales/dshop.mv?screen=product&cat=4&product=fc1177cc#

Хотел сначала запостить в "Смеяццо здесь...", но потом вспомнил про тебя :D , да не в тему было бы. А здесь самый раз! :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Энт как всегда в ударе :sad:

РЕСПЕКТ ему :D :grin: :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА