Поперечины оригинал на SH.

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
Продам оригинальные поперечины на рейлинги форестера SH. E361SSG000
Почти новые (ставил на пять суток). отправлю.
10000 руб.
89095386604 .

Борисович

Главный Лесник
А из какого ты города? Если из Москвы, то хочу убедиться что ты "ставил на пять суток (с)" - в этом случае бронирую, чтоб посмотреть и примерить их перед покупкой)

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Пробил номер - это от SJ. Ты не ошибся случаем?:popcorn:

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
стояли на SH. город Томск. брал у Константина Субаренка ( если это о чемто говорит).
про пять суток.. чтож тут поделаешь..нет веры никому ..ни новичкам , ни клубням со стажем..

suboral

На тропе
8 Июн 2013
199
7
0
37
А я вот что-то не пойму, как туда крепить к примеру велокрепление thule 591? Еврокрепления нет, а под скобы кажется широкими очень. Какая ширина у них?

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
Жаль, что ты не из Москвы, а то я купил бы, но предварительно посмотрев. Не снижай так цену!)

жаль, что сомневаешься.... реально почти новые.
п.с. много оставалось от форя.... они одни остались. надо заканчивать эти продажи...немое это..поэтому и цена такая.
2 п.с. кстати есть ещё топливный оригинальны фильтр ...бонусом пойдет

Борисович

Главный Лесник
Ну, хорошо, уговорил..Тогда, если ты готов переслать по почте, я оплачу на карту при получении, если они почти новые. Ты согласен послать почтой? Затраты на почтовую пересылку тоже оплачу и даже больше, ибо понимаю, что поперечины того стОят)

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
почта...полдня в очереди. нет на это времени..давай ватсап,накидаю фоток..
непонравятся отправишь обратно, деньги верну..не та сумма чтобы репутацию портить .. да в отс они, ни царапин ни сколов..
ну а нет, так нет.

• Like
Реакции: Евгений Я

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
непонравятся отправишь обратно, деньги верну..не та сумма чтобы репутацию портить .. да в отс они, ни царапин ни сколов..
ну а нет, так нет.
Правильно! Поддерживаю! Утром деньги, вечером стулья!
Давайте я заберу за 5000 с бонусом;)?

Борисович

Главный Лесник

Ты второй на очереди, а я ещё не решил! Жди, когда я откажусь!))), если откажусь)))

ну а нет, так нет.

Если не почта, тогда как? Я не очень понимаю, как ещё переслать.. Транспортной компанией? Какой? Как все происходит, а то я не в курсе..

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
Борисович;1142507 Если не почта написал(а):
ТК навыбор, Энергия, Деловые линии, ПЭК, КИТ..(лучше первые две)
с вас адрес, паспортные данные (серия,номер, прописка), контактный тел.
1.производите оплату на карту сбера
2.отправляю груз
3.получаете в ТК сами (оплачивая доставку..рублей 400+,-) или проплачиваете доставку до дверей.
4. устанавливаете и в путь ..

Добавлено через 3 минуты 51 секунду

могу организовать еще один пакет с бонусом:)
сечи HKS 7ки оригинал Япония 3т.р. + фильтр салона 500р, +фильтр воздушный 500р (оригинальные ) . Бонус: фильтр маслянный K&N 1008 (сша) с гайкой для демонтажа..

Борисович

Главный Лесник
ну а нет, так нет.

В личку послал номер ватсапа. Сфоткай близко сами упоры без поперечен со всех сторон и торцы поперечен. Поперечены не подпиливались? Встали плотно без зазоров при монтаже на рейлинги?

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0
В личку послал номер ватсапа. Сфоткай близко сами упоры без поперечен со всех сторон и торцы поперечен. Поперечены не подпиливались? Встали плотно без зазоров при монтаже на рейлинги?

это же оригинальная весч, спецом для SH. встала как влитая. только отверточкой затянул. бокс кг 55 был. нина милиметр несдвинулись.скорость разная была...макс 150...

Борисович

Главный Лесник

жаль, что сомневаешься.... реально почти новые.
п.с. много оставалось от форя.... они одни остались. надо заканчивать эти продажи...немое это..поэтому и цена такая.
2 п.с. кстати есть ещё топливный оригинальны фильтр ...бонусом пойдет

Короче, забираю за 5000 плюс бонус)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250