Понижайка

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Пока в глаза её не видел (придёт с автомобилем), но если не трудно ткните носом ибо в тех.документации сайта не нашёл.

А раньше тебе зачем? Там читать не много. Как авто привезут, так и прочитаешь, и для закрепления сразу на практике испытаешь. Там не сложно - рычаг поднимешь и поедешь :-D правда я редко ее использую. Пока только 3 раза пришлось, так как на летней резине ехал.

А если пересказом, то там написано, что при движении рычаг не трогать. И по сути там больше ничего не написанр :)

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
инструкции есть в интернете, в форумах.
Это 2009 Форик

и больше ничего ненаписано

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
так вот тебе ответ - это просто как две разные независимые коробки. Только на понижайке избегать длительной поездки, см. последний абзац. И неверь сервисам - я 100 раз убедился что все лохи. Сам читай и их учи. Я на понижайке слаломы гонял и више 100 км/ч, но всегда знал что не долго надо

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Привык быть с машинами на ты. И пока хожу в ждунах собираю инфу и об устройстве и о "болячках". Машинка приедет, а я уже обо всём в курсях :mrgreen:

Если не забуду, то в обед до машины дойду и сфокаю страницу инструкции

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
и больше ничего не написано
Спасибо. Примерно такое и ожидал прочитать: никаких лимитов по скорости движения нет, а фраза не двигаться долго в режиме LO - защита от "дурака".

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
лично знаю владельца форика американца где коробас с понижайкой (от европы) в кузове SF рестайл

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Очень понравилось ездить на понижайке по пробкам ! Реально облегчает жизнь: акселератора можно вообще не касаться. машина на холостых трогается и перебирая передачи разгоняется почти до 40. Весчь !

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
до третьего поколения у Фориков 2.5 не было понижаек

3818524.jpg

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
У меня 2,0 атмо на ручке. 2007 год. Сегодня попробовал в пробках ехать на понижайке. Реально удобнее. Включаю сразу вторую передачу и толкаюсь. Обороты крутятся до 2000, сцепление стало как бы плавнее работать. Рывков теперь нет при медленном старте. И шансов заглохнуть стало меньше. Особенно когда толкаюсь в горку.
Понижайку включаю и выключаю в движении. Но стараюсь на понижайке более 40км\ч не ехать.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
У меня 2,0 атмо на ручке. 2007 год. Сегодня попробовал в пробках ехать на понижайке. Реально удобнее. Включаю сразу вторую передачу и толкаюсь. Обороты крутятся до 2000, сцепление стало как бы плавнее работать. Рывков теперь нет при медленном старте. И шансов заглохнуть стало меньше. Особенно когда толкаюсь в горку.
Понижайку включаю и выключаю в движении. Но стараюсь на понижайке более 40км\ч не ехать.
И 80 нормально будет, проверено.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250