Помпа Aisin wpf006

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1mentiy

На тропе
Продам новую помпу wpf 006 в коробке, пакет не распечатан. Была куплена по ошибке.
Лежит в Калуге, но при договоренности могу привезти в Москву/Серпухов или отправить транспортной в любой конец света при условии предоплаты.
Цена 1500р.

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
это для автомата или мкпп ? вроде как для мкпп только 2 трубки, а 3ая глушится. А на автомате нужны все 3 трубки.
По каталогу у меня на 204еж, бьется wpf-008, чем она интересно отличается от 006

d1mentiy

На тропе
это для автомата или мкпп ? вроде как для мкпп только 2 трубки, а 3ая глушится. А на автомате нужны все 3 трубки.
По каталогу у меня на 204еж, бьется wpf-008, чем она интересно отличается от 006

У меня автомат и стояла 2 сосковая (wpf-008), по ошибке заказали трех(wpf-006, которую и продаю). У меня без охладителя, если это важно. Можно было и заглушить, но я решил заказать нужную мне помпу, и не колхозить.
Если что - на выходных буду в Калуге, возьму с собой. И так человек из питера ждет отправки 4пот)

Добавлено через 1 час 9 минут 29 секунд
ну где ты раньше был...

на драйве пост писал) https://www.drive2.ru/l/496569963625054330/

d1mentiy

На тропе
Давайте будем реалистами и примем во внимание неспешность моей продажи и вероятность нахождения субариста, которому не влом доехать по Москве/находиться по дороге в Калуге или в Серпухове.
Для особо страждущих цена в эмексе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама