Трудно найти нормальное авто за эти деньги. Машины в хорошем состоянии с автору уходят за день. То , что долго висит можно даже не смотреть. 8 из 10 перекупы , из них половина кавкаказцы. На фото одно - в реале вообще не то. Я свой 3 месяца искал. В столице в т.н. салонах - вчера крашенные убитые помойки со скрученным пробегом. При чем человек убеждает , что авто 2002 г и пробег 57000:mrgreen:. А салон выглядит на 300000 даже после предпродажки. Таких больше половины. Это мое мнение , основанное на практике. Я в Москву не раз ездил , потом забил. Ищи только от хозяина .Будут долго ссать в уши , смотри сам или попроси разбирающегося человека , которому доверяешь. В любом случае 10-летнее авто потребует 20000 как минимум руб вложений.
Добавлено через 20 минут 38 секунд
Я на автору лазил по 2 раза в день. Несколько раз просто не успевал приезжать - машина уходила сразу. Хороший вариант с клуба , да еще если за машину и продавца скажут другие клубни. Я свой вариант случайно нашел в родном городе спустя три месяца поисков по Москве и близлежайшим областям.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Бери сразу в нормальной комплектации , чтоб потом не жалеть . Пендосы часто бывают без попогрейки и обогрева зеркал. Потом дороже встанет колхозить.