Помощь в выборе форя...

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
ок, сейчас отправлю, фото как и обещал завтра выложу в отдельную тему

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Теме ап. И пусть клубней на америкосах SG дорестайл будет больше :)

(у нас с женой их два, но продавать пока не планирую, ибо "такая корова нужна самому").

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Будем надеяться что стоящий вариант. С удовольствием к вам присоединюсь...

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
да я и не собирался из клуба уходить, турба sh рулит))
вот фото, вечером создам тему с подробным описанием

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
оо, тормоза секас
с крылом конечно обыдно, его менять тяжело, ржу оттуда выгнать целый геморой
а с бампером че, там же винт, почему бы не повесить на место?

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
на фото видно что на крыле нет ржи, краска ободрана немного, время от времени подкрашиваю маркером, специально зафотал основной кузовной "косяяк", такой уже купил, лично проблемы в этом не видел
из бампера выскочила одна защелка, не успел до автомагазина доехать за новой, на днях займусь

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Трудно найти нормальное авто за эти деньги. Машины в хорошем состоянии с автору уходят за день. То , что долго висит можно даже не смотреть. 8 из 10 перекупы , из них половина кавкаказцы. На фото одно - в реале вообще не то. Я свой 3 месяца искал. В столице в т.н. салонах - вчера крашенные убитые помойки со скрученным пробегом. При чем человек убеждает , что авто 2002 г и пробег 57000:mrgreen:. А салон выглядит на 300000 даже после предпродажки. Таких больше половины. Это мое мнение , основанное на практике. Я в Москву не раз ездил , потом забил. Ищи только от хозяина .Будут долго ссать в уши , смотри сам или попроси разбирающегося человека , которому доверяешь. В любом случае 10-летнее авто потребует 20000 как минимум руб вложений.

Добавлено через 20 минут 38 секунд
Я на автору лазил по 2 раза в день. Несколько раз просто не успевал приезжать - машина уходила сразу. Хороший вариант с клуба , да еще если за машину и продавца скажут другие клубни. Я свой вариант случайно нашел в родном городе спустя три месяца поисков по Москве и близлежайшим областям.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Бери сразу в нормальной комплектации , чтоб потом не жалеть . Пендосы часто бывают без попогрейки и обогрева зеркал. Потом дороже встанет колхозить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250