Помощь в выборе форя...

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Уважаемые лесники, пришло время расстаться со своим немецким другом(VW Jetta 2,8 204 л.с.) хочу вступить в Ваши ряды. Буду признателен за помощь в подборе машинки. Интересует Форь до 450 т.р. с 2004 г. 2.5 литра,атмо, мечта на ручке,но как понимаю редкость,поэтому можно и автомат,не турбо. Если у кого есть варианты буду благодарен за любую помощь.:idea:

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Есть ли вариант найти который послужит верой и правдой пару или тройку лет при достойном уходе. Какие есть предложения?

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Видимо в моем случаи нет вариантов... Слишком многого хочу?

Добавлено через 11 минут 24 секунды
В разделе продаж появился форик 2003 года,продает Jeen,что скажите о нём?

Последнее редактирование:

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
могу предложить свой форь
12.2003 американец, 2.5 атмо, автомат, черный в максималке (кожа, люк, жопогрей, круиз) не бит не крашен, автомат и двигатель безпроблемные (движок ест где то литр масла от замены до замены, но это в пределах нормы). из доп оборудования - защита картера и заднего дифа, автозапуск, электрический предпусковой подогреватель, еще в америке усстановлен опционный блокирующийся диф (отражено в документах), два комплекта резины, диски яповское литье крашеное в черный цвет, тормоза от врх с дисками шлангами и колодками феродо
по карфаксу машина пробивается как безаварийная, в рф 2-ой хозяин, вся история прозрачна.
по кузову есть маленькие коцки. ржавчины естественно нет
в целом авто ухожено, вложений не требует
денег хочу 480, если снять тормоза и поставить штатные то можно двадцаточку скинуть
на днях помою, сфоткаю и объявление будет оформлено как положено

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Интересное предложение. С нетерпением жду фоток. А где машина обслуживалась? Какие замены проводились ближайшие 10-15 тыс. По двигателю нет нареканий?

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
фотки смогу выложить только в воскресенье, тк сейчас в командировке, а авто дома осталось (есть рабочее авто)
по заменам это расходники, при замене масла меняю и все фильтры - топливо, масло, фоздух, салон
тыс 10 назад менял масло в автомате со снятием поддона и фильтром. так же в мостах
по подвеске менял втулки и стойки стаба заднего, впереди менял два малых сайлента на рычагах
заменил свечки тк время пришло
тыс через 20 нужно будет сменить грм, ремень с роликами куплен, или сам поменяю если успею или отдам в нагрузку, сама процедура нетрудная - можно самому, можно в сервисе - у нас 2500 берут за это дело
по движку все норм - 4-й цилиндр не стучит, компрессия ровная во всех цилиндрах, разряжение хорошее. топливо сгорает полностью (знаю тк недавно полностью диагностиорвал движок, за одно промыл сам движок, форсунки на стенде и дросельную заслонку)
машина все время была в костроме (1-й владелец мой друг брал ее в ярославле в салоне безпробежную)
у меня она второй год, проблем не было
продаю тк планирую взять нового форика ну или годовалого - еще не решил

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Тут почитал,что собирался делать капиталку двигателя... Не стал потому что не подобрал запчасти?

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
нестал потому что умнные люди сказали мол не мешай авто работать - литр масла не повод для переборки, полная диагностика это подтвердила
впрочем я не против любой диагностики за счет покупателя, если есть какие-то сомнения

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
нет машина как приехала в рф находится в костроме
в москве буду с 5 февраля, если интересно посмотреть, то могу приехать на ней, буду на выставке в крокус-экспо, на осмотр придется подъехать туда

Владимир'32'

Входит в лес
20 Янв 2013
13
0
0
37
Если не сложно можешь прислать вин в личку,хотелось бы пробить по американским базам...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250