По поводу своих поисков мои выводы такие:
По итогам отзывов и т.п. Старлайн без автозапуска, т.к. этот "наворот" основная проблема в сбоях, да мне он и не нужен - пройденный этап и Вебасто тоже. Итак модели А61(ок3500р) или А62(ок5500р) или Е60(ок6000р) и В62(ок5900р). Вопрос - а в чём разница, кроме разных брелочков и года выхода на рынок? Основные функции все одинаковые, там датчик удара, возможность подключения GPS, маяков и т.п. Ко всем нужна сирена... Вот и хотелось узнать мнение профи...
С установкой вообще отпад на фирмах - от 3500р и почти до бесконечности... При этом(даже и звонить не надо) будут убеждать, что только они профи, а все остальные халтурщики... Ну понятно- рынок... И самое главное - если какой вопрос, хочется задать вопрос тому кто устанавливал, а не фирме...
По поводу GPS от Старлайн их два М20(ок4000р) и М30(ок6600р). Тот же вопрос - в чём разница? Установка от 2500р и до... см. выше..
Прочитав тему по защите от угона, захотелось ещё что-то установить себе, и тут - голова кругом... Сколько людей, столько и мнений-это нормально. Опять хочется принять решение услышав мнение спеца(желательно Субаровода) - того кто будет ставить доп. устройство... Мне кажется, что настоящий спец - это не только человек зарабатывающий денег установкой чего-либо в авто, но и смекалистый, с фантазией и самое главное уважающий свой труд и своего клиента человек. Я наивен? Может быть - просто сам такой.
п.с. Моё мнение по поводу защиты от угона - прогресс не стоит на месте во всех смыслах... По поводу Каско - тут всё ясно... Если машину "заказали" - ты попал при любых раскладах... Одна из причин моего выбора Субару - была не угоняйка, сейчас ситуация несколько поменялась. Вот усложнить жизнь угонщика - клёво. Буду думать.:idea:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Согласен. Будьте добры, если это возможно и фирма наход. в Москве, координаты фирмы и к кому обратиться - в личку. Заранее благодарен!:idea: