Короче поставил я пионер в свой форик. В рамке надобность отпала, всем советую. Фото сделаю позже. Получилось не плохо.
Но,
1. Нет того тюльпанистого входа, из-за которого я все это затеял, успокаивает то, что все говорят отличная магнитола. По звуку разницу ощутил, звук хороший, басы не плохие. Головная боль, как подключить звук от Айпада, чтобы смотреть в пробке фидьм, осталась.
2. Пришлось покупать усилок 4канальный, 6,5руб., в сервисе так сказали, чтобы играл хорошо. Развод?
2. Как оказалось в этой магнитоле сгорел какой-то предохронитель, в сервисе сказали это болезнь пионеров. Продавец ничего не сказал мне об этом. Короче не знаю кому верить. Вылечели путем пайки за 1,5руб.
3. После установки магнитолы появился непонятный свист в колонках передних возрастающий при оборотах двигателя. Вернулся в сервис, разобрали, оказалось дело в проводе, где-то перемыкает. Нашли выход, от магнитолы подключили только один канал, он идет в усилок, а от туда уже по 4-м каналам по калонкам. Сказали что на качество звука не влияет, только настройка фронт-тыл теперь через усилок. Не знаю так ли это?
4. В сервисе предложили развести (от магнитолы) 4 канала сразу на фронт, тыл отключить. Тогда, говорят, звук будет еще лучше. Но пугает стоимость работ с проводами 15руб. И работы на 1,5 дня. Опять развод?
Вообщем расклад такой, голова ПИОНЕР - 8р., усилок - 6,5 руб.(мощность 4х80Ват), Работа с пайкой - 5,8р.Итого: 20,3р.