Помогите в выборе машины.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я за 650 чуть не купил ручку с пробегом 124т битым лобовым и ПТФ. За полный фарш по моему как бы нормально. Единственно надо смотреть состояние. И к дилеру на осмотр обязательно.
Он говорит, что задние стойки не меняли. Это наверное плохо.
А как кожа на субару по качеству?

Да по качеству нормально, если за машиной следили.

Задние антикрены столько не выхаживают.... если убиты - минус 50 тыс.
Да и пусть наряды даст, посмотреть меняли ли масло в коробке и дифах.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
А как автомат по "говнам". Не слабоват ли движок? Понижайки то нет. Изначально не хотел автомат, считал его ненадежным. Но понемногу стал понимать как это удобно. + жена права получила ей тоже будет легче.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А как автомат по "говнам". Не слабоват ли движок? Понижайки то нет. Изначально не хотел автомат, считал его ненадежным. Но понемногу стал понимать как это удобно. + жена права получила ей тоже будет легче.

)))) Ну я то езжу по ГОВНАМ )))
Тянет, вытягивает, проходит )))
Естественно не по ГОВНАМ для подготовленных ОФФ-роадов. (не выше машины ))))))

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
(не выше машины ))))))
Думаю мне хватит.))) Просто какой отчет не посмотрю, либо турбы либо мехи. Вот и думаю что 2,0 не для средней грязи и "гальмования " по снегу. Есть ссылки на отчеты желательно с фото.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
(не выше машины ))))))
Думаю мне хватит.))) Просто какой отчет не посмотрю, либо турбы либо мехи. Вот и думаю что 2,0 не для средней грязи и "гальмования " по снегу. Есть ссылки на отчеты желательно с фото.

У меня нету ) только свой опыт )))
А опыт точно говорит о том - что машинка хоть и не быстрая в разгоне - всего 10.3 с двух педалей на 17 резине ) но лазит хорошо )))

белый

Входит в лес
25 Июл 2009
12
0
0
Если еще интересует покупка Форестера, обратите внимание на объявление. Это та машина по поводу которой вы мне звонили в начале апреля.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Печатал 10 мин отчет о просмотре очередного подложного Г-на,а он не сохранился. Что за х.

белый, Я бы с удовольствием посмотрел если б Вы были в Краснодаре, а так, в несохранившемся миниотчете было описано как я за 50 км (которые преодолевал 2,5 часа) ездил смотреть очередной утиль. Думаю Ваша машина не такая, но не дай бог что, слишком велики затраты. Зарекся ездить дальше 100 км.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Сейчас смотрел машину.SG9 2,0 АКПП серебристая ПТС 2007 покупка 2008г. 32000пробег. Состояние новой авто. Чуть ли не в смазке.Все ТО у дилера. Пробег не смотан. Продавец хочет вскрыть бампера лаком (Они матовые и шершавые). Хрен с ним пусть вскрывает. Резина родная. АКБ поменян. Цена 750т.р. Как вам. Сфотать не догадался.
Сначала сомневался поду АКПП перечитал кучу тем и решил что как нибуть привыкну.
Поделитесь мнением.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250