Помогите в выборе машины.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Хочу стать форестероводом. На мою машину нашелся покупатель и мне теперь надо срочно искать вариант. Кто,что думает по этой машине?
Сам я из Краснодара и ваше мнение для меня важно.
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check...0252-7df6.html&msgid=13055544140000000118;0,1
Выглядит очень заманчиво. Но как я понял в большенстве случаев продавцы не достаточно искренни.Готов тратиться на Плеяды (обязательно).Прежде чем лететь к вам за машиной должна быть хоть какая-то уверенность в машине.
Жду мнения. Заранее спасибо.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Проще всего и надежнее продавца попросить проехать с ней в Плеяду, там диагностика стоит 2000 с чем то. Они при диагностике заполняют такую карту диагностики- ксерокопию можно факсом или отсканировать и отправить почтой. У меня такая есть на мой когда я проходил первый раз- там все и давление топлива, наддува, состояние колодок, даже неоригинал что поставлен вписали. Машину мучали долго, но вцелом общая картина была ясна. Ксерокопию карты мне дали без проблем после осмотра. А вот по кузову и внешнему виду- тут сложнее уже. Надо смотреть и смотреть самому лучше.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Да я все прекрасно понимаю и буду брать машину только через диагностику, но машина в Москве, а я в Краснодаре и прилететь для того чтобы на диагностике узнать что машина хлам было бы очень обидно.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Про диагностику от авторитетного московского сервиса как сделать я уже подсказал, а вот внешность машины уже сложнее так удаленно произвести. Если продавец из нашего клуба то машину видел кто то и может рассказать что и как.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Нестандартный он, страхово, + дороговато. За 750 есть предложение на турбу, но в июле.

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
У меня открывается нормально. Ну а если так.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9460252-7df6.html
Странно, что у него фотка с канистрой масла в багажнике. Или специально для фотосессии выставил (типа что льет действительно Мотул), или возит с собой, чтобы подливать.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
GAS-KVASS, ну тебя должно не только это напречь =) (я про объявление с Мотулем)
там и омывайки что-то до конца не убираются))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ого, в Краснодарском крае не осталось фориков? :) обычно многие из Москвы смотрят машины на Кубани, а некоторые даже покупают :)

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Подскажите, вчера ездил на 2,0 атмо ручка, при резком наборе скорости начинается свист. Он говорит,что это норма. Так это или нет?

Евгений259

На тропе
28 Ноя 2010
90
2
0
37
Рыбинск
Ну у меня это норма)))))))))) У меня банке конец пришел. Свистит так что мама не горюй при резком нажатии на педаль))))

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
А я думал,может зеркала (окна). Во сколько может стать замена (банки)?

Евгений259

На тропе
28 Ноя 2010
90
2
0
37
Рыбинск
GAS-KVASS, так-то хз. Думаю тыр 5 б/у может стоить. Там, как мне объяснили умные люди, пластинки осыпались, появились завихрения воздуха, вот отсюда и свист. Подсказали просверлить небольшое отверстие на торце банки, который дальний, чтобы убрать эти завихрения. Правда сам еще не делал, руки не доходят, так что за достоверность не могу ручаться.

Dieselek

На тропе
4 Мар 2011
48
3
0
ЯНАО
Дружище бери турбо, не пожалеешь. По инету лучше не брать, едь так, москва большая, варианты есть - выберешь что самому понравится. На фото всегда лучше чем в реале. Редко кто честно всё по инету скажет. Сам по фото смотрел - ляльки, в живую - ... в общем я их не взял.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Нашел форестер 2 ой полный фарш (люк, кожа черная) 2007г пробег 119000 серв книжка есть. Второй хозяин. Единственное что смущает АКПП на 2,0 литра. У меня сейчас лачетти, ручка 1,6. Кажется что ели едет. Как форь? Понимаю вопрос глупый,но машина в 50 км. от меня и просто так ехать не хочеться. Забыл. Хочет 650000т.р.Как бы не бит не крашен (со слов.).
Есть кто с Краснодара ? Прокатите на автомате.

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Машина едет, цену можно и скинуть.
Смотреть в основном по заменам.
а главное - менялся ли ремень ГРМ на 100 тыс.
Я за 650 чуть не купил ручку с пробегом 124т битым лобовым и ПТФ. За полный фарш по моему как бы нормально. Единственно надо смотреть состояние. И к дилеру на осмотр обязательно.
Он говорит, что задние стойки не меняли. Это наверное плохо.
А как кожа на субару по качеству?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250