У меня тоже куски синей изоленты в моторном отсеке. Менеджер говорит, что из Японии такие идут. В остальном проблем нет.
Часы в 12 формате.Cr1OgeN написал(а):Ещё такие вопросы:
1)Можно ли перевести часы в 24-часовой формат?
2)Ставили вы защиту картера, нужна ли она по сути, сколько жрет клиренса?
Это не вредно, но злоупотреблять этим просто не удобно. Из последствий-обнуление компьютера, потеря настроек радио и часов.1)Вредно ли отключать аккумулятор, в салоне говорят, что всё равно, по желанию.Но мне что-то после моей истории очень не хочется верить им всем, как на это комп реагирует? Не сбрасывает?Или может для каких систем вредно?
2)круиз, как он на ручке работает, поставил в нужную передачу и держи определенный скоростной режим?А переключать передачи во время его работы нужно??
Заливаю воду из под крана (ессно холодную). Очень хочу доливать туда ещё "фэйри" но этого не делаю из-за гарантии, хотя на всех авто именно так и делал (на трассе мух прикольно смывает).Cr1OgeN написал(а):День добрый форумчане, на досуге возникла мысль: какой объем бачка стеклоомывателя??!=)Кто и что заливает?=)
777 написал(а):Заливаю воду из под крана (ессно холодную). Очень хочу доливать туда ещё "фэйри" но этого не делаю из-за гарантии, хотя на всех авто именно так и делал (на трассе мух прикольно смывает).Cr1OgeN написал(а):День добрый форумчане, на досуге возникла мысль: какой объем бачка стеклоомывателя??!=)Кто и что заливает?=)
Не меньше 5-ти литров вроде влазит
Типа разьесть что-нибудь можетЛеший написал(а):777 написал(а):Заливаю воду из под крана (ессно холодную). Очень хочу доливать туда ещё "фэйри" но этого не делаю из-за гарантии, хотя на всех авто именно так и делал (на трассе мух прикольно смывает).Cr1OgeN написал(а):День добрый форумчане, на досуге возникла мысль: какой объем бачка стеклоомывателя??!=)Кто и что заливает?=)
Не меньше 5-ти литров вроде влазит
...а как фейри на гарантию влияет?
Лил потому что много по трассам езжу. Ничего не разьело.Леший написал(а):...так а зачем лил на других машинах?....Усю можно про это и не рассказывать
Ну... Если уж руки и бытовую пластмассу не разъедает - то что может быть с системой омывания?777 написал(а):Лил потому что много по трассам езжу. Ничего не разьело.Леший написал(а):...так а зачем лил на других машинах?....Усю можно про это и не рассказывать
Усю не рассказывать не получиться - полностью вымыть фэйри очень сложно (хоть 10 бачков слей-налей, заметно будет). У меня запах заводской незамерзайки до сих пор ощущается сильно, хотя уже 5 пятилитровок влил в бачок наверно.
Я не знаю, но думаю при вопросах с гарантией (тьфу 3 раза) могут придраться, тем болееч то в мануале строго сказано, что можно лить в омыватель.Pavel написал(а):Ну... Если уж руки и бытовую пластмассу не разъедает - то что может быть с системой омывания?777 написал(а):Лил потому что много по трассам езжу. Ничего не разьело.Леший написал(а):...так а зачем лил на других машинах?....Усю можно про это и не рассказывать
Усю не рассказывать не получиться - полностью вымыть фэйри очень сложно (хоть 10 бачков слей-налей, заметно будет). У меня запах заводской незамерзайки до сих пор ощущается сильно, хотя уже 5 пятилитровок влил в бачок наверно.