Помогите СРОЧНО!!!!!!!

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
У меня тоже куски синей изоленты в моторном отсеке. Менеджер говорит, что из Японии такие идут. В остальном проблем нет.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
Ещё такие вопросы:
1)Можно ли перевести часы в 24-часовой формат?
2)Ставили вы защиту картера, нужна ли она по сути, сколько жрет клиренса?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Cr1OgeN написал(а):
Ещё такие вопросы:
1)Можно ли перевести часы в 24-часовой формат?
2)Ставили вы защиту картера, нужна ли она по сути, сколько жрет клиренса?
Часы в 12 формате.
Защита не помешает.Усовская жрет клиренс,но она мощная.Позвони в Плеяду,у них защита ставится вместо штатного пыльника.А в Усе на него.Если у тебя турбо,то защиту ставь с учетом воздухозабора снизу.Наверное лучше ее не закрывать,а найти такую же,с воздухозабором.Снизу посмотри.Защита дифа тоже не помешает.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
А тперь, уважаемые субароводы, я расскажу вам, всё, что из этого получилось...
Документы тогда, мне так и не вернули,сказав, ждите.Естественно ждать вообще никак не охота, я залез в интернет, посмотрел все фамилии начальников центрального гибдд и на следующий день я пошел туда.Что происходило там, это отдельная и долгая история.Кратко это так, пришел, нашёл начальника регистрационного отдела, хорошо с ним,поговорил, прояснил ситуацию(мир не без добрых людей),он сказал идите в таможню, пусть ищут ПТС и если всё чисто, я напишу приказ о постановке на учёт...Ладно.На след. вечер всё в том же интернете(никогда не думал, что он мне так пригодится), я посмотрел фамилии нужных людей.Утром двинул в таможню,(я вам скажу, весь мир стротся на случайностях)и долго там ходив, всё же нашел нужного человека,там тоже много чего произошло,пошли вместе с ним смотреть общую базу данных, на моё великое удивление,машины там не оказалось,но у них был ещё один сервер,но он лагал, он сказал, завтра позвони или приходи, должны сервер сделать, пришел, там тоже небыло, и тольнко через 4 дня её всё же нашли,УРА, машина оказалась чистая, всё хорошо, с бумагой из таможни двинул в гибдд, тот мужик подписал приказ, и теперь мне вернули нормальное ПТС, и дали документы о регистрации.Вот так всё и закончилось.Я вам скажу, пока сами ничего не сделаете, ждать бесполезно.А начал я раскручивать эту историю с того, что абсолютно случайно прочитал в новостях, что питерскую таможню, расформировали, и некоторых пунктов уже не стало, и соответсвенно анулировали все их номера, под одним из низ и проходила моя машина, именно поэтому её небыло в нормальной базе данных.Теперь я езжу довольный и немогу нарадоваться машинке, всё хорошо, что хорошо кончается!!!

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Тут можно только поздравить :lol: после такой хотьбы,будешь еще больше любить авто.это ужасно,когда машина твоя стоит рядышком,исправная а выехать не можешь.Я представляю,у самого геморой был две недели машина стояла.см.выше.

venn

Входит в лес
14 Май 2007
19
0
0
Московская область
Ну. поздравляю с благополучным завершением твоих злоключений :grin: Не зря говорят: "волка ноги кормят" Кроме себя самого никто о тебе не побеспокоится...
Рад за тебя, катайся и получай удовольствие!!! :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Вот это история, главное что со счастливым концом! Прими поздравления, ты не только отвоевал машину, но и встретил людей, готовых помочь-это встречается реже и реже.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
У меня появилось ещё несколько вопросов.
1)Вредно ли отключать аккумулятор, в салоне говорят, что всё равно, по желанию.Но мне что-то после моей истории очень не хочется верить им всем, как на это комп реагирует? Не сбрасывает?Или может для каких систем вредно?
2)круиз, как он на ручке работает, поставил в нужную передачу и держи определенный скоростной режим?А переключать передачи во время его работы нужно??

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
1)Вредно ли отключать аккумулятор, в салоне говорят, что всё равно, по желанию.Но мне что-то после моей истории очень не хочется верить им всем, как на это комп реагирует? Не сбрасывает?Или может для каких систем вредно?
Это не вредно, но злоупотреблять этим просто не удобно. Из последствий-обнуление компьютера, потеря настроек радио и часов.

2)круиз, как он на ручке работает, поставил в нужную передачу и держи определенный скоростной режим?А переключать передачи во время его работы нужно??

Круиз удобен только на полупустой трассе. Ставите на "5"(например), набираете нужную скорость и вкл. круиз. Далее ноги с педалей можно убрать, машина с этой скоростью поедет сама, но при торможении или наборе газа круиз прекратит работу. Подробнее эта тема уже обсуждалась, думаю найти не проблема.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
День добрый форумчане, на досуге возникла мысль: какой объем бачка стеклоомывателя??!=)Кто и что заливает?=)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Cr1OgeN написал(а):
День добрый форумчане, на досуге возникла мысль: какой объем бачка стеклоомывателя??!=)Кто и что заливает?=)
Заливаю воду из под крана (ессно холодную). Очень хочу доливать туда ещё "фэйри" но этого не делаю из-за гарантии, хотя на всех авто именно так и делал (на трассе мух прикольно смывает).
Не меньше 5-ти литров вроде влазит :D

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
777 написал(а):
Cr1OgeN написал(а):
Заливаю воду из под крана (ессно холодную). Очень хочу доливать туда ещё "фэйри" но этого не делаю из-за гарантии, хотя на всех авто именно так и делал (на трассе мух прикольно смывает).

...а как фейри на гарантию влияет?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Леший написал(а):
777 написал(а):
Cr1OgeN написал(а):

...а как фейри на гарантию влияет?
Типа разьесть что-нибудь может

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
заливаю с 5-ти литровой канистры всегда еще литра 2 можно долить

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Леший написал(а):
...так а зачем лил на других машинах?....Усю можно про это и не рассказывать
Лил потому что много по трассам езжу. Ничего не разьело.
Усю не рассказывать не получиться - полностью вымыть фэйри очень сложно (хоть 10 бачков слей-налей, заметно будет). У меня запах заводской незамерзайки до сих пор ощущается сильно, хотя уже 5 пятилитровок влил в бачок наверно.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
777 написал(а):
Леший написал(а):
Усю не рассказывать не получиться - полностью вымыть фэйри очень сложно (хоть 10 бачков слей-налей, заметно будет). У меня запах заводской незамерзайки до сих пор ощущается сильно, хотя уже 5 пятилитровок влил в бачок наверно.
Ну... Если уж руки и бытовую пластмассу не разъедает - то что может быть с системой омывания? :eek:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Pavel написал(а):
777 написал(а):
Леший написал(а):
Ну... Если уж руки и бытовую пластмассу не разъедает - то что может быть с системой омывания? :eek:
Я не знаю, но думаю при вопросах с гарантией (тьфу 3 раза) могут придраться, тем болееч то в мануале строго сказано, что можно лить в омыватель.
Ещё раз повторюсь - раньше всегда лил (годами) фейри без проблем - но авты были не на гарантии.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
Уважаемые форумчане,недавно возник вопрос, прошу прошения если он уже где -то обсуждался.
Задолбал задний номерной знак в рамке, постоянно дребезжит.Кто как от этого спасался???Думал, приклеить на скотч, но думаю от вибрации отклеится.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Да кто как решает эту проблему...
В основном двусторонний скотч или резиновые прокладки...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250