Astravod написал(а):
Добрый день заранее благодарю всех кто откликнуться на мою просьбу о помощи....
Вобщем ситуация такая собрался я купить праворукий форестер с двигателем 2Т который выдает 260 л.с по словам продавцов, ну так вот я теперь и думаю с какими проблемами я могу столкнуться при эксплуатации и насколько мне хватит этого двигателя если я буду вполне терпимо ездить тоесть не жечь и какое масло лучше лить??? если Merly с Black Gold под турбированый мотор с графитом пойдет или нет??? ну и вобще буду рад любым советам потому как надеюсь что на весеннюю встречу приеду ужу к вам :x
Привет
Очень странная модификация. Модели Форестеров 2л турбо из Японии 2004 м. г. имеют мощность 220 л.с. С более мощным двигателем (265 л.с) есть Форестер STI 2004 м.г. Только объем двигателя у него 2,5 л.
Ничего особенного в эксплуатации Вас не ждет. Делайте ТО и следите за машиной.
Если речь идет о Forester STI, то тут "эксплуатация" другая. Если машина с малым пробегом, то основные траты на более дорогие тормозные колодки, диски, ну и резину на 18. Вообще таких машин ещё мало.
Я бы предостерег от заливки "неизвестных" масел. Есть много масел высокого качества, которое уже проверено на Субару и STI тоже.