Помогите с выбором!!! =)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать Форь SF последних годов выпуска. Кажется до 2002? С какими проблемами можно столкнутся после покупки? Сдается мне что лучше на встречу приехать и на месте задать все вопросы...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать Форь SF последних годов выпуска. Кажется до 2002? С какими проблемами можно столкнутся после покупки? Сдается мне что лучше на встречу приехать и на месте задать все вопросы...
в принцепе - да, лучше подъехать на встречу или пообщаться с людьми из сервисов...они также в курсе

Protei

Входит в лес
28 Июл 2009
16
0
0
40
Вот щас начинаю подходить к вопросу тюнинг форестера или продать и взять сти.....
у меня турбофорь 2007 года на автомате но брал в марте 2008....

дык вот че делать? кто че присоветует....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Вот щас начинаю подходить к вопросу тюнинг форестера или продать и взять сти.....
у меня турбофорь 2007 года на автомате но брал в марте 2008....

дык вот че делать? кто че присоветует....
если правый руль не смущает, то вариант со СТИ весьма интересен...опять же СТИшку можно дальше тюнить. А так...в клубе есть форьки с АКПП прокачанные до 300 сил...

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
51
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Вот щас начинаю подходить к вопросу тюнинг форестера или продать и взять сти ...

Именно! так и хочется сказать ... "m-a-a-a-n, ... ex-a-a-a-ctly!"
Вкачивать деньги в форик в плане тюнинга - это значит пускать их практически на ветер ...
Да можно поднять мощь, до можно поменять подвеску, да можно поменять салон, ... но сделать из Форика STI Impreza нельзя ... :drunk:

Ну что из того, что я в свой форик вложил уже почти 1 лям примерно (это к его базовой стоимости)!? Что он от этого стал Импрезой? Нет! Да он стал симпатичнее, динамичнее, эстетичнее, тише (шумка), музыкальнее, ... да он стал классным динамичным авто с великолепно сбалансированными возможностями, но это далеко не машина для зажигания ... это отличный и сбалагсированный аппарат на все случаи жизни ... и вот когда мы говорим "на все случаи" жизни, мы должны четко понимать суть этого термина-высказывания ... толи дело Impreza WRX STI or Forester STI ... но лично я склоняюсь к тому что уже начинаю копить на Impreza WRX STI ... а продавать форик - это выкидывать массу денег ... не стоит оно того ... форик - отличный аппарат и предавать его не-з-я-я-я-я!
:)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Именно! так и хочется сказать ... "m-a-a-a-n, ... ex-a-a-a-ctly!"
Вкачивать деньги в форик в плане тюнинга - это значит пускать их практически на ветер ...
Да можно поднять мощь, до можно поменять подвеску, да можно поменять салон, ... но сделать из Форика STI Impreza нельзя ... :drunk:

Ну что из того, что я в свой форик вложил уже почти 1 лям примерно (это к его базовой стоимости)!? Что он от этого стал Импрезой? Нет! Да он стал симпатичнее, динамичнее, эстетичнее, тише (шумка), музыкальнее, ... да он стал классным динамичным авто с великолепно сбалансированными возможностями, но это далеко не машина для зажигания ... это отличный и сбалагсированный аппарат на все случаи жизни ... и вот когда мы говорим "на все случаи" жизни, мы должны четко понимать суть этого термина-высказывания ... толи дело Impreza WRX STI or Forester STI ... но лично я склоняюсь к тому что уже начинаю копить на Impreza WRX STI ... а продавать форик - это выкидывать массу денег ... не стоит оно того ... форик - отличный аппарат и предавать его не-з-я-я-я-я!
:)
Ну уж если встает вопрос о приобретении Импрезы СТИ, то смысл вливать столько средств в Форь??? Ведь можно обойтись гораздо меньшей суммой и сделать вполне адекватный авто для нормальной езды, а для "зожига" использовать Импрезу СТИ. Тем более когда обе машины на "ручке" и из одной другую не сделаешь???

Protei

Входит в лес
28 Июл 2009
16
0
0
40
Вообще тюнинг не благодарное дело... надо брать сток и юзать... вот форь есть сток... так его и юзать... ну тормоза разве что чутка доделать...

тож самое и сти... в базе само то... тюнинг ведет к слабости остальных агрегатов

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
... тюнинг ведет к слабости остальных агрегатов
не совсем...если тюнить узлы в комплексе, т.е. улучшать какие-либо характеристики, то и узлы, на которые повышается нагрузка - усиливать, то все будет ГУД. Главное-правильный и вдумчивый подход.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250