Помогите с выбором,америка 2.5 или европа 2.0?

Макс61

Входит в лес
22 Мар 2013
13
0
0
ну и как, после гольфа? я тоже на таком ездил.

Не привычно) Гольф пошустрее будет, думаю может не продавать его))) Зато в форе, капитально, как в танке себя чувствуешь и двигатель здорово урчит))

Merlin!

Входит в лес
4 Апр 2013
7
0
0
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Не буду создавать отдельную тему, напишу тут- никто не против:)

Вот и меня привела к вам на форум трудная тропа выбора такого автомобиля как форестер. Уже три месяца просматриваю отзывы и объявы. Чем больше читаю, тем больше желания купить появляется.
Требуется авто размерами и проходимостью поболее, чем Ниссан Джука.
После очередного просмотра, замаячил один Форик на горизонте:
2010 год, атмо 2.5, американец, пробег 24 ккм, цвет красный, без релингов на крыше, без ПТФ, без люка,японского производства.
Машину сам еще не смотрел- хочу детально изучить все нюансы.
Продаван говорит, что на нем стоит уже новый цепной двигатель, якобы в америку япы стали поставлять рестайл на год раньше, чем в Россию. Насколько я понял, новый двиг и подвеска начали продавать с 11 года.
Так ли это? Можно ли утверждать, что если цепной двиг, то и подвеска тоже?
Подскажите, какие комплектации шли на америку?
Заранее, большой сенкс!:idea:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
В милях или километрах? Скорее всего брехня.
японского производства
Форестеры только там и производятся.
Можно ли утверждать, что если цепной двиг, то и подвеска тоже?
В штатах изначально подвеска другая. Таких проблем с аммортами не было.
Продаван говорит, что на нем стоит уже новый цепной двигатель, якобы в америку япы стали поставлять рестайл на год раньше, чем в Россию. Насколько я понял, новый двиг и подвеска начали продавать с 11 года.
В штатах нет понятия "год выпуска", там только "модельный год". Длится примерно с июня по июнь. Т.е. с мая/июня 2010 года по май/июнь 2011 выпускался 2011 модельный год. Вы спрашиваете про какой год, модельный или выпуска?
В штатах 10й год - с двигателем EG, 11й - уже с FB.
Подскажите, какие комплектации шли на америку?
Да куча целая. Х, Х премиум, Х лимитед, Х туринг. И ХТ премиум, туринг и лимитед.
О! Целых 7.
где ссылка на авто? вин дают? цена?
Главный вопрос. Если вин дадут, то можно хотя-бы жизнь машинки в штатах проследить. Узнать реальный пробег и куда делись реллинги:sarcastic:
Шутка юмора. У вас судя по отсутствию реллингов, комплектация Х минимум.

• Like
Реакции: Merlin!

Merlin!

Входит в лес
4 Апр 2013
7
0
0
Добрый день, форумчане! Спасиб за внимание к моему вопросу!
Провел маленькое расследование появления авто в России:
авто было куплено и растаможено перекупом в Белоруссии в январе 2013, по приезду в Барнаул он продал его нынешним владельцам, которые специально приезжали за ним с Губкинского (янао). Год модельный 2011.
По километрам перекуп подтвердил, что было 14 киломиль, нынешние накатали еще немного. VIN: JF2SH6AC8AH753101
Напрашиваются вопросы такого плана:
1. В ветке "замолвите слова за америку..." прочел плохие отзывы про машины из белоруссии- хлам, топляки и битые.
2. Если продован ехал в барнаул, значит хотел именно Субаря. То почему сейчас его продает? Может прошлое нечистое!?
Ребята, если не затруднит, пробейте по вину историю.

Merlin!

Входит в лес
4 Апр 2013
7
0
0
И вправду гугл выдает инфу по нему! Да, он. Спасибо!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Merlin!, совет, забудьте про америку через белоруссию. вин рулит. ценник хорошей америки будет не меньше европы, ищите лучше здесь, может на фоне начала продаж SJ (если SH сашка, то SJ сержик?) народ продаст, то , что вам нужно.

Merlin!

Входит в лес
4 Апр 2013
7
0
0
ggermann, спасибо за дельный совет. Запал Форик мне в душу. Еще одного Форика хороший знакомый продает с чистой историей, но с 2 литрами на АКПП в предмаксималке. Хочу 2.5. Буду мониторить ветку с продажа на этом форуме. Еще раз всем спасибо за помощь!

Merlin!

Входит в лес
4 Апр 2013
7
0
0
ggermann, сейчас Ниссан Джук 1.6 117 лошадок. Думая, исходя из соотношения массы- мощности, динамика будет схожей с моей машиной. Еще не катался, но как только право наследства оформят, обязательно прокачусь!Может мне и понравится. Ведь: "называть форя-атмо, овощем, имеет право только форь-турбо, и то не каждый" (с).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250