Люди добрые, помогите уточнить момент... Насколько реально на штатную CD-магнитолу сделать выход под USB? Возможно ли это или надо ставить новую? И если можно, то где и почем?:icon_sorrys:
Конечно подсказать... и ориентировочную стоимость...
Во во.. без меня умные люди подсказали...
Но есть более дешевое, но и компромисное решение... называется....
не кидайте сразу тухлыми яблоками... дочитайте до конца...
ФМ трансмиттер!!!! с портом под карту памяти или USB и выходом AUX 3,5 - качество лучше чем нарезанные диски MP3. В хорошем трансмиттере есть нормальный предустановленный MP3 плеер...
так вот...включаете трансмиттер в подзарядчик... карту памяти в порт... шнурок из трансмиттера в штатный АUX вход от магнитолы... и вуаля... у вас уже есть....
Только нет возможности листать папки... будет играть как играется...
НО Я ПОШЕЛ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ....
Вообще считаю что переустановка штатной магнитолы на какой то китайский девайс с непонятными потребительскими свойствами... полным бредом... штатную магнитолу и акустику когда ставят... там хотя бы инженерная мысль присутствует...
В общем я долго ковырялся по сети... искал всевозможные решения... самым лучшим вариантом считаю - установку недорогого планшетника в машину...и завязки всей системы на него... штатную магнитолу можно не удалять... а использовать её как усилок... в Америках таких решений уже полно, есть рамки, крепления, кредлы, шнуры - поковыряйтесь на YouTube... посмотрите какие есть варианты... БЛЕСК... ибо планшетник дает больше свободы в выборе софта и примочек... в нем есть навигация, можно слушать музыку, смотреть видео, играть в игрушки, ходить в интернет, через блютус организовать нормальную громкую связь и передачу музыки... использовать его как диагностический монитор... и т.д.
Уф... устал писать... позже о своей примочке расскажу... или мой шаг №1 в эту сторону...
Про планшетник согласен! Дает очень много свободы действий и работать будет не хуже мультимедийной установки! Но геморно планшетник грамотно в интерьер вписать
Это все здорово, но опять же вся схема через ФМ-модулятор, а я лично не сторонник этого девайса в виду его не совершенства и постоянных помех! Хотя Вы все сделали хорошо и на совесть!
Круть... но бли ХАРМАН КАРДАН стоит негуманных денег...
Никаких помех нет, т.к. эта модель модулятора вставляется в разрыв антенны, в отличии от других, которые транслируют сигнал в пространство.
Добавлено через 51 секунду
Купил б/у за 2000 рублей на нашем же форуме.
:icon_sorrys: Не читать людям в живую слушающих классику в консерваториях... этот пост не для Вас... качество музыки на современный лад... не поддается анализу... а ощющения типа в консерваториях круче... не принимаются