Помогите разобрать ситуацию

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Даже если направо. Стрелка в синем треугольнике - это сильно.

Однозначно мало отшкурили.

MITROFAN

Входит в лес
15 Дек 2014
22
6
0
40
М.О., Новокосино
Походу чего-то мало Вас отшкурили...[/QUOTE]

Вы так считаете? :lol:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Даже если направо. Стрелка в синем треугольнике - это сильно.

Однозначно мало отшкурили.

Читайте выше. Сказал же "отложилось в памяти так", по поводу треугольника подъехать проверить надо...

Если действительно так, шкурим Вас?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы, простите, права за дорого покупали или со скидкой?
Это я к тому, что дорожные знаки надо все же знать... Ну хотя бы основные. Полезно.
http://www.pdd24.com/pdd/znak4

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Сказал же "отложилось в памяти так", по поводу треугольника подъехать проверить надо...
Вот тут, например, есть он-лайн тест ПДД. http://www.pddrussia.com/
Можно и другой какой-нибудь найти. Позанимайтесь на досуге, всегда полезно в памяти освежить... Я регулярно так делаю. :p Все же "синий треугольник со стрелкой" это немного за гранью. Я-то значок на Вашей схеме воспринял как то, что там были два знака - "уступи дорогу" и "только направо" - а Вы просто место на схемке экономили.:p

Павел Т

Входит в лес
13 Мар 2015
1
0
0
51
Привет форумчане! Подскажите, случилась ситуация, авто кат.В КИА Бонго оформлена на организацию ООО, перевозит грузы исключительно принадлежащие нашей организации, грубо со склада на другой склад, остановили Сотрудники ГИБДД потребовали путевой лист с отметками тех осмотра и врача,! Знаю что для автоколонн и такси и транспортных компаний это обязательно, а если у нас одна машина в ООО и директор он же водитель какой осмотр и врач!?? Подскажите люди добрые, хорошим советом!!! Буду признателен! Хочу обжаловать протокол путем подачи жалобы в Прокуратуру и Нач того ГИБДД

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Павел Т, должен быть путевой, либо как вариант если машина не используется для перевозки пассажиров ВООБЩЕ, т.е. Только водитель - доверенность установленной формы... Единственное хз насчет груза, сильно не заморачивался.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Привет форумчане! Подскажите, случилась ситуация, авто кат.В КИА Бонго оформлена на организацию ООО, перевозит грузы исключительно принадлежащие нашей организации, грубо со склада на другой склад, остановили Сотрудники ГИБДД потребовали путевой лист с отметками тех осмотра и врача,! Знаю что для автоколонн и такси и транспортных компаний это обязательно, а если у нас одна машина в ООО и директор он же водитель какой осмотр и врач!?? Подскажите люди добрые, хорошим советом!!! Буду признателен! Хочу обжаловать протокол путем подачи жалобы в Прокуратуру и Нач того ГИБДД
Нет никакой разницы. Если ТС принадлежит юрику, то все правильно. Мы даже по совместительству взяли медсестру на работу.
И прежде чем писать в прокуратуру, потратьте 1000 рублей на юридическую консультацию.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Нет никакой разницы. Если ТС принадлежит юрику, то все правильно. Мы даже по совместительству взяли медсестру на работу.
И прежде чем писать в прокуратуру, потратьте 1000 рублей на юридическую консультацию.

Могу добавить лишь то, что и водитель нач. ГАИ, нач. УВД, прокурора и т.д ежедневно проходит медосмотр (ну по крайней мере делают отметки).

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс

У меня служебная машина ФФ2, езжу по доверке от организации. Грузы, конечно не перевозим, так и вы их можете не перевозить, а в багажнике перевозить личные вещи. Нас тоже заставляли оформлять пут. лист, проверки, но юристы не зря кушают икру, есть постановление суда, о том что ПЛ составлять не нужно. Если интересно, могу сделать скан.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250