Даже если направо. Стрелка в синем треугольнике - это сильно.
Однозначно мало отшкурили.
Ссылка на "мурзилки" от ГИБДД. Ищем свою или похожую ситуацию, смотрим на квалификацию и наказание.Привет всем....
Выслушаю мнения.
Вот тут, например, есть он-лайн тест ПДД. http://www.pddrussia.com/Сказал же "отложилось в памяти так", по поводу треугольника подъехать проверить надо...
Нет никакой разницы. Если ТС принадлежит юрику, то все правильно. Мы даже по совместительству взяли медсестру на работу.Привет форумчане! Подскажите, случилась ситуация, авто кат.В КИА Бонго оформлена на организацию ООО, перевозит грузы исключительно принадлежащие нашей организации, грубо со склада на другой склад, остановили Сотрудники ГИБДД потребовали путевой лист с отметками тех осмотра и врача,! Знаю что для автоколонн и такси и транспортных компаний это обязательно, а если у нас одна машина в ООО и директор он же водитель какой осмотр и врач!?? Подскажите люди добрые, хорошим советом!!! Буду признателен! Хочу обжаловать протокол путем подачи жалобы в Прокуратуру и Нач того ГИБДД
Нет никакой разницы. Если ТС принадлежит юрику, то все правильно. Мы даже по совместительству взяли медсестру на работу.
И прежде чем писать в прокуратуру, потратьте 1000 рублей на юридическую консультацию.
Привет форумчане! Подскажите, случилась ситуация, авто кат.В КИА Бонго оформлена на организацию ООО, перевозит грузы исключительно принадлежащие нашей организации, грубо со склада на другой склад, остановили Сотрудники ГИБДД потребовали путевой лист с отметками тех осмотра и врача,! Знаю что для автоколонн и такси и транспортных компаний это обязательно, а если у нас одна машина в ООО и директор он же водитель какой осмотр и врач!?? Подскажите люди добрые, хорошим советом!!! Буду признателен! Хочу обжаловать протокол путем подачи жалобы в Прокуратуру и Нач того ГИБДД