Помогите, плз...

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Ответ: Помогите, плз...

А бензина она жрет немерено... А еще, я же не знаю, что с ней на бу машине творил предыдущий хозяин! Может он ее убивал медленно и верно... Хотя это можно про любую систему сказать.
Наверно я еще ее просто боюсь... У меня зависимость от скорости, вдруг взлечу! :oops:
Что-то у Вас мозги совсем за...мусорены. Бензина она жрёт не настолько больше (+10%? +20%), насколько на ней приятнее ездить (совсем приятнее :)).
Убитость надо смотреть при покупке. И если даже пропустить при осмотре убитую турбину, то она обойдётся во столько же денег, как любой дорогой убитый агрегат: какая-нибудь рулевая рейка, или КПП или вся подвеска.
А если боитесь, то это Ваша проблема, а не турбины. Турба лучше нетурбы всем, кроме цены.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Конечно, хотелось бы пулять (с ездой и психикой у меня все ОК!),

Я имел ввиду именно способность не пулять, когда обстоятельства (ПДД, уважение к другим участникам движения, ...) требуют размерянной езды, а возможности машины и/или поведение отдельных уро... участников подталкивают к обратному.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Что-то у Вас мозги совсем за...мусорены. Бензина она жрёт не настолько больше (+10%? +20%), насколько на ней приятнее ездить (совсем приятнее :)).

Особенно по пробкам. Офигенно приятно, особенно с "мешалкой".

Убитость надо смотреть при покупке. И если даже пропустить при осмотре убитую турбину, то она обойдётся во столько же денег, как любой дорогой убитый агрегат: какая-нибудь рулевая рейка, или КПП или вся подвеска.

Ну, не совсем любой. Ну да ладно...

А если боитесь, то это Ваша проблема, а не турбины. Турба лучше нетурбы всем, кроме цены.

Налоги тоже не забываем. И, кстати, задаем себе вопрос - "зачем"? Одно дело, если душа просит "пулять" и уезжая со светофора вторым чувствуешь себя оплеванным - то да. Другое дело - просто ездить, тогда зачем платить больше?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS

И, кстати, задаем себе вопрос - "зачем"? Одно дело, если душа просит "пулять" и уезжая со светофора вторым чувствуешь себя оплеванным - то да. Другое дело - просто ездить, тогда зачем платить больше?

+1 но большой :).

GUDABA

На тропе
22 Авг 2008
51
1
0
199 RUS СОКОЛ

Я имел ввиду именно способность не пулять, когда обстоятельства (ПДД, уважение к другим участникам движения, ...) требуют размерянной езды, а возможности машины и/или поведение отдельных уро... участников подталкивают к обратному.
Ну про отдельных у... Иногда НИКАКАЯ машина и реакция не помогает, т.к. есть на дорогах у...частники!!! И какая бы возможность у машины не была, они (у...частники) иногда быстрее успевают сделать свое чУдное дело!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250