Помогите плиз горит Check Engine.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Помогите плиз горит Check Engine.

Огромное спасибо за ответ. И еще вопрос: Можно ли с такой ошибкой ехать до сервиса ?

Вообще пользуясь случаем хочу выразить большую благодарность ПЛЕЯДЕ !!!! За помощь + когда звонил по телефону очень культурно терпеливо подробно помогли и сказали что может быть. Как только машину сделают (уже грунтуют) сразу поеду к Вам на диагностику.
Абсолютно незачто! :p
Если нет иных возмущающих факторов помимо горения лампы СЕ, то можно.

18 Июн 2008
203
1
0
47

5. Если все вопросы не подходят выше, то с чего лучше начать проверку и как лучше определить откуда берется эта ошибка.

А как их проверить ? :?:

18 Июн 2008
203
1
0
47

Пробовалив движении машины такая же ерунда. Мощности нет. Работает неравномерно движок. Проверили датчик РВ вроде в порядке мех повреждений нет, проводка целая разъем как новенький..... Сегодня хочу попробовать помыть КХХ.
Прочитал много форумов в инете:.
1. Считают что перескочил ремень ГРМ.
2. Считают что надо прикрутить дополнительную массу на шпильку,которая на топливной рампе.
3. Поменять датчики РВ и КВ.
4. Почистить КХХ.
5. Проводка датчика РВ.

Вопросы следующие:
1. Есть ли у кого нить ссылка на нормальный рисунок меток ГРМ (чтобы проверить перескакивал ремень или нет)
2. Может ли быть дело в нехватки массы на топливной рампе.
3. Как проверить датчики КВ и РВ в домашних условиях например тестером или еще чем нить.
4. По поводу чистки датчика КХХ - Могу ли я его сам снять и почитстить карбклинером ? После чистки он просто ставится на место или надо выставлять при помощи Monitora или каких нить других приспособ ?
5. Хочу прозвонить проводку от датчика РВ до ECU. Какие провода куда должны приходить и на какой разъем ECU ? + Где находится сам ECU ?

Спасибо

П.С. Есть ли ц кого нить в заначке датчик РВ взял бы под залог чтобы проверить свой. Каталожный номер такой 22056AA062.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Вообщем ничего за неделю не определили. Завтра забераю машинку УРАААААА !!!.
Уважаемая плеяда запислася к Вам на диагностику на воскресенье. Отчет напишу позже. Очень недеюсь что специалисты Вашей компании найдут в чем причина.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Сегодня приехал в 17-55. Очень любезный молодой человек принял заказ, мастер тоже внимательно выслушал все что я хотел. Сказали что сегодня не успеют сделать и предложили оставить машину. Машину оставил сказал все что хочу чтобы сделали. Будем ждать результата :) Завтра вечером отпишусь. Пока доволен работой сотрудниками Плеяды.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Ну что мои опасения подтвердились проблема похоже была в том что перескочил ремень ГРМ :-((((((
Сегодня с утра позвони из плеяды сказали радостную новость :) Ну вообщем решил менять все и ГРМ и ролики и все что надо .....Попал конечно на деньги но что же делать ....
Ладно посмотрим вечером что будет. Позже отпишусь.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Ну вообщем решил менять все и ГРМ и ролики и все что надо .....Попал конечно на деньги но что же делать ....
Жесть! Дорого :-(
Тем не менее настоятельно рекомендую поменять и помпу.
И забыть на года три :p

18 Июн 2008
203
1
0
47

Жесть! Дорого :-(
Тем не менее настоятельно рекомендую поменять и помпу.
И забыть на года три :p

Ну вроде про помпу спросил ..... сказали что в норме-менять не надо.... Ну 3 года это много очень .... я впринципе больше 1 - 1,5 на машине не езжу меняю постоянно :) Эта уже 11 машина с 2000 года ..... Но субару первый раз очень уж знакомец хвалил, решил взять, если понравится следующий тоже Форестер возьму.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250