willy написал(а):Смотрел вчера этот 2,0 турбо. Все как здесь, один к одному, только продавал зять хозяйки авто: http://forester.club/viewtopic.php?t=6151. Машину посмотрел, состояние отличное, цену обговорили, вызвал за 3000руб. автоэксперта, тот с помощью прибора определяющего толщину шпаклевки все о характере аварий мне и поведал. Этот субтильный зятек дурака включил, мол сам не ведаю, сука. Вообще, как я понял найти 2л. турбо, 2003-2004г. с пробегом до 70тыс. в хорошем состоянии, практически нереально, в основном все продают когда уже к большому ТО 100тыс. дело идет. Наверное буду смотреть атмосферники 2006г. И проверять, проверять, проверять...
Crash написал(а):а чем пугает ТО-100?
1000$ +-
40000км - средний годовой пробег мой, так что не знаю.... Ищите =)
+1 по скидкеCrash написал(а):дыг диагностика для того и есть, чтобы чел перед продажей либо за свой счет устранил косяки, либо скинул цену на сумму равную найденым косякам. Со мной был первый вариант - поменяли гидронатяжитель, сальник коленвала передний, прокладки клапанных крышек, яйца задние и еще по мелочи чего-то, в итоге я стал обладателем полностью исправного и обслуженного автомобиля....
Crash написал(а):дыг диагностика для того и есть, чтобы чел перед продажей либо за свой счет устранил косяки, либо скинул цену на сумму равную найденым косякам. Со мной был первый вариант - поменяли гидронатяжитель, сальник коленвала передний, прокладки клапанных крышек, яйца задние и еще по мелочи чего-то, в итоге я стал обладателем полностью исправного и обслуженного автомобиля....
Не всегда так. Лично продавал 3 автомобиля с пробегами менее 10 тыс в год. Причем во всех 3 случаях, это было действительно так (либо машина использовалась только для поездок на дачу, либо родственник престарелый ездил и ездил редко), и во всех 3 случаях, приезжавшие с покупателями "друзья" уверяли что "пробег скручен", причем один из этих друзей даже представился руководителем автосервисаGAI написал(а):Верить пробегу по одомотру - себя не уважать, считайте по 35-40 тыков в год и будет Вам счастье
Sergei_O написал(а):Не всегда так. Лично продавал 3 автомобиля с пробегами менее 10 тыс в год. Причем во всех 3 случаях, это было действительно так (либо машина использовалась только для поездок на дачу, либо родственник престарелый ездил и ездил редко), и во всех 3 случаях, приезжавшие с покупателями "друзья" уверяли что "пробег скручен", причем один из этих друзей даже представился руководителем автосервисаGAI написал(а):Верить пробегу по одомотру - себя не уважать, считайте по 35-40 тыков в год и будет Вам счастье