Помогите опознать разъем

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Привет клубням!
Борясь со "сверчком", обнаружил не подключенный разъем под накладкой переднего правого порога в салоне. С водительской стороны оказалось то же самое, только с разницей в цвете разъема и проводов.
Не подключены да и хрен бы с ними, но смутила одна деталь - провода одного цвета, и фишки папа-мама идеально подходят друг к другу. Напрашивается вывод - это одна разомкнутая цепь, вернее две)))). Учитывая, что комплектация у меня полная, и, вроде все фунциклирует:), какого хрена что-то вырублено??? В мануале ответа не нашел.
Что это за разъемы?

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Если включить ничего не меняется? Может на писк не пристёгнутого ремня, не?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
диагностические, не?
диагностический вроде под рулем))

Может на писк не пристёгнутого ремня, не?
пищит обычно на не пристегнутый ремень только у водителя. У меня пищит-значит функция включена. Не та версия.

Если включить ничего не меняется?
Разъемы друг к другу примерял, включать зажигание при этом не стал - хз че включится (или выключится);-)

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
У легася похожие отвечали за программирование открывания замков кодом

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
На форуме есть тема про правый зеленый разъем - типа обкаточный режим, типа данный разъем размыкают на ТО-0 (хотя мнения расходятся). Вот Плеяда отвечала http://forester.club/showthread.php?t=1794
А вот слева ХЗ что такое, у меня все тоже самое.

Последнее редактирование:

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
На том, что слева, по крайней мере у меня, около 5В есть. Пробовал замыкать - ничего не изменилось.
Плюс у меня зеленый разомкнутый под рулевой колонкой есть. Если замкнуть и завести, загорается "ЧЕК".

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
46
Калуга
Зеленый как мне Саша А80 сказал является диагностическим, и при прошивке он мне его разомкнул, и сказал его больше не трогать. А вот про белый я тоже ничего не знаю.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Зеленый как мне Саша А80 сказал является диагностическим, и при прошивке он мне его разомкнул, и сказал его больше не трогать. А вот про белый я тоже ничего не знаю.

А может замыкание данного разъема разрешает запись в мозги?
Вот и весь секрет "зеленого разъема", и атмо сразу начнут шиться))) Интересно у турбо он есть?
Готов завтра его замкнуть и проверить что изменится в поведении авто.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
На турбо он есть !
когда мне шили авто - его постоянно то замыкали то размыкали...

Anton_kgn

Входит в лес
10 Июн 2013
4
0
0
Курган
Белые разомкнутые разъемы отвечают за программирование кнопок на штатных ключах зажигания. При соединеных разъемах не будут закрываться замки с кнопок на ключах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250