Здравствуйте уважаемые Лесниководы! С октября катаюсь на атмофорестере 2007 модельного года (прбег 1300 км). Все замечательно, но появилось пара насущных вопросов (дилеру их задам на ТО, благо оно очень скоро. Задаю вопросы вам т.к. дилеру не доверяю.) Вопрос №1 - (коробка передач) в последнее время первая передача периодически перестает втыкаться (нужно очень большое усилие что бы ее включить). Может быть кто-нибудь подскажет, в чем проблема? Вопрос №2 - разгон. Я ни как не могу понять с какой скоростью отпускать педаль сцепления (мой общий опыт вождения 1,5 года). При разгоне очень часто получается так, что машина разгоняется примерно секунду, затем небольшой провал (при этом машина немного клюет носом при отпускании сцепления) и потом разгон сново нормальный (это происходит при трогании и переключении на вторую передачу). Возможно не хватает оборотов (трогаюсь на 1500-2000, вторая на 3000) или сцепление медленнее отпускать надо (отпускаю сцепление медленно разгоняется нормально, однако мне кажется что это не так, как должно быть). Помогите пожалуйста, наставте неопытного на верный путь.