Помогите найти владельца

Реклама

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
Добрый день, сограждане. К сожалению не являюсь владельцем данной марки автомобилей, но затянуло сюда немного другое. Прошу Вас посодействовать в поиске неадекватного человека, который садиться за руль пьяным и подвергает жизнь людей опасности. прошу, если кто знает владельца форя с гос знаком е038рр197, цвет серебро, на вид мужику лет 40.

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
извиняюсь, но не рассмотрел. Написал, мало кто знает эту машину или видел где. Считаю, что если садишься за руль пьяным, то ты должен ответить за это по закону.

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
Зачем ищите? Позвоните в полицию, скажите, что видели пьяным.

Ищу что бы морду набить, в пилицию обращался, им фиолетово. Из-за этого человека, получил травму человек который был со мной. Извиняюсь, за эмоции, но это не веселая ситуация.

• Like
Реакции: Mangler

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Считаю, что если садишься за руль пьяным, то ты должен ответить за это по закону...

Ищу что бы морду набить...
Как это?
Не думаю, что Вы получите здесь информацию без представления серьёзных доказательств. А тем более с таким посылом...

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
Морду набить, это от себя, но и ментам сдать его после. Извиняюсь, а какие нужны весомые доказательства? То что это человек сегодня в приблизительно после 4 часов дня двигался по Волгоградке около заправки бипи и после его диких манёвров, мой близкий человек получил сильный удар грудной клетки. Да и прошу извинить, а когда Ваш близкий получит травму из-за такого вот человека, у Вас какие будут эмоции? Вы спокойно к этому отнесётесь?

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Olof
Весомыми доказательствами может служить видео, а с Ваших слов вообще причинно-следственная связь не прослеживается. Никакой конкретики, а в морду дам. Это странно, как минимум...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Если морду бить, то потом в полицию сдавать не резон. Он сам вас сдаст, когда очнется. Ну и если свидетели/свидетельства есть и охота по закону - пишите заявление.

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
Извиняюсь, но регистратора нет. Извините, но нахожусь сейчас на эмоциях. Какая конкретика нужна? Да и прошу простить, но вы тоже мне так и не ответили, как бы Вы в ситуации поступили, когда Ваш близкий человек, пострадал бы от действий такого человека? И прошу, не цепляйтесь к словам.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Если морду бить, то потом в полицию сдавать не резон. Он сам вас сдаст, когда очнется. Ну и если свидетели/свидетельства есть и охота по закону - пишите заявление.

Обращение, через нехочу приняли. Да и толку от этого мало. Были уже преценденты общения, пока сам не найдёшь, ни чего не делают.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Olof,
Если находитесь на эмоциях, то лучше бы успокоиться и в таком состоянии ничего не предпринимать.
Если вопрос ко мне, то ответа не будет. У меня в моей реальной жизни достаточно вопросов, которые мне приходится решать, и у меня нет никакого желания пытаться встать на чьё-либо место и примерить на себя чужую проблему. Тем более, совершенно не очевидную...

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
Тогда извините, если Вы не готовы ответить на вопрос, что бы Вы делали в такой ситуации. Вы скажите, что конкретно мне нужно написать, что бы ситуация была более объективной? Если на то пошло, то спасибо отписавшимся людям в этой теме, найду сам человека

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Объясняю:
Приходит на форум незнакомый человек на эмоциях. Пишет то, что написали Вы в первом сообщении (потом прочтите ещё раз, когда успокоитесь). Ему, не разобравшись в ситуации, дают координаты владельца. Тот едет и калечит (убивает) человека. Давший информацию - соучастник преступления...

• Like
Реакции: NATALI

Olof

Входит в лес
3 Окт 2015
7
1
0
Объясняю:
Приходит на форум незнакомый человек на эмоциях. Пишет то, что написали Вы в первом сообщении (потом прочтите ещё раз, когда успокоитесь). Ему, не разобравшись в ситуации, дают координаты владельца. Тот едет и калечит (убивает) человека. Давший информацию - соучастник преступления...

Могу фото своих прав выложить, что бы точно знали и имя и отчество с фамилией. К счастью на убийство не способен. Повторюсь, спасибо отписавшимся, найду сам.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Могу фото своих прав выложить, что бы точно знали и имя и отчество с фамилией. К счастью на убийство не способен. Повторюсь, спасибо отписавшимся, найду сам.
Это совершенно ни к чему. Если владелец есть на форуме, то отпишется со своей версией случившегося. Это то, на что реально можно рассчитывать. Хотя Вы так толком ничего конкретного и не написали... Даже по понятиям нужна конкретика.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Чет хрень какая....
Если человек получил травму находясь на улице - это, простите, преступление и на это вызывается ГАИ, объявляют план перехват и все.
Если человек получил травму находясь в автомобиле, если он этот авто задел - это тоже компетенция ГАИ.
Если человек получил травму пп причине того, что кто то совершил маневр, а вы от него как то уклонялись и ваш пассажир был не пристегнут и при этом получил травму, не было при этом никакого касания, нет записи и т.п. то это уже вина Ваша и вы ничего не предъявите. А если пойдете бить морду, то можете сесть на пару-тройку лет по хулиганке.

• Like
Реакции: Димонoff

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Так если было дтп, то конечно дпс этот вопрос решают, могут они найти и хотят, им дело очередное решаемое, номера то есть. Или они с него денег поиметь могут. У меня в жизни было 2 случая, когда люди царапали машину и уезжаю, были их номера, в течении месяца находили виновников, все были в плюсе. Я посмею предположить что дтп не было, просто он автора подрезал, автор резко затормозил и пассажир ударился, возможно задний. С точки зрения закона привлечь её получится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dana

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
255
94
28
42
Москва, Чертаново
Olof, Действительно не понятно в следствии чего и где конкретно человек получил травму! И как было определено что тот водитель был не трезв? А то что какие то резкие маневры совершал, то здесь уже ничего не сделаешь. А просто так истерить и на эмоциях что-то пытаться совершить, то это как было замечено раннее грозит статьей УК.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Похоже на адовый вброс обиженного водителя...
Пассажир не пристегнулся и ударился о торпедо из за активного педалирования неадектавного субариста? Ах, да, субаристы же налогову калеченные и ездят как сатана на дороге и бухие)

• Like
Реакции: партизан

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама