Помогите, как снять декор-накладки на ручках дверей вокруг кнопок.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Вот затеялся заменить декоративные накладки на ручках дверей, которые вокруг кнопок стеклоподъемников и блокировки замка дверей, а то сломать сдуру не хочется. Много там разбирать? Или они просто снимаются.

И может кто-нибудь еще по декоративной обкладке вокруг рычага КПП и в бороде поможет советом, какие тонкости при снятии и как это вообще осуществить.
Спасибо!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ответ: Помогите, как снять декор-накладки на ручках дверей вокруг кнопок.

на дверях вытаскиваются простым поднятием. про бороду сказать сложно, т.к. мои телепатические способности немного притупились и я не вижу какой у вас форь :)

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

на дверях вытаскиваются простым поднятием. про бороду сказать сложно, т.к. мои телепатические способности немного притупились и я не вижу какой у вас форь :)
+1 предварительно еще в ручке винт под заглушкой открутить надо, вокруг КПП если SG снимается еще проще, тянеться за задний край в верх аккуратно сломать сложно но можно. Борода держиться на двух винтах и нескольких защелках, тут уже прально писали поддевать их очень удобно шпателем, если климат то проблем нет, если просто печка придется тросики снимать, повторяю все описанное для SG кузова)))

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва

Простите, забыл написать - кузов SF рестайл, омериканец 2001 МГ. Спасибо за ответы, с дверными вставками рабобрался - там две зажеки по бока, действительно, если аккуратно тянуть, то вытаскиваются. Остается открытым вопрос по накладке в бороде и вокруг ручки КПП (у меня автомат). Накладка в бороде - предварительный осмотр показал, что снимать прикуриватель придется и, возможно, крепеж под пепельницу.
Комментарии по съему данных деталей все еще актуальны очень.
Заранее спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250