Re: Чип-тюнинг от SubaruTank
Добрый вечер!!! у меня кажись померла турбинка сегодня подкинул не много дров ей!! както странно она начила себя вести плевать черным дымом просто клубы дыма и резко поднялась темпиратура двигла! чуть не закипел я ей всего в валил не много всего минут 5 отжига!!! это наверно пипец турбинке!!!??? форь 2.5 2006 г 242000 т пробег !!!! куплю турбинку за разумные деньги !!!! плиз помогите!!! просто боюсь что нае..т меня впарят хрень!!!
Прив. Компрессию в цилиндрах мерил?
М. б. движок перегрел.
Была такая же ситуация с теми же признаками от прежнего владельца машины(правда не плевался и не чернодымил, просто затроил: в итоге, в 4-м поршне сбоку отколот кусок по всем кольцам.
После ремонта(ну а у меня 2.0 евро) масла жрет 0.7 л на +-7000 км, ну и расход понизился на литра 3-4 (до ремонта после покупки 17-18 жрал, сейчас при агрессивной езде - 14).
А когда купил Машина, "бывший" владелец не дал послушать ее "на холодную". На следующий день завели, а подстукивает...
Кстати, прежний владелец говорил, что все в норме, компрессия в идеале. Из Плеяды свежую бумагу показал с 11 во всех цилиндрах...(у меня дома лежит). И самое обидное, что если бы я пожег на машине...