Поменял тормоза. Рассказываю...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Бюджет на то "докризисное" время (в Киеве): передний комплект - 2050 USD, задний комплект 1568 USD (c 5% клубной скидкой).
Прикольно всё это, красиво, но блин жутко небюджетно :(
Насколько возросла тормозная динамика по сравнению со стоком?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Oleg B, круто получилось! Поздравляю! У Ауки по моему такие были до брембо.
Олег отпишись как результат, тоже хочется тормоза.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Oleg B, круто получилось! Поздравляю! У Ауки по моему такие были до брембо.
Олег отпишись как результат, тоже хочется тормоза.
Боже упаси, у Влада были "D2 Racing Sport" , в которых поршня без пыльников, я перед установкой с ним консультировался. Об эффективности моих JBT смогу сказать после установки нормальной резины (только снял шипованную зимнюю, пока на штатном Геолендере, т.к. едут из Америки 18" диски, вот эти, там ниже есть фото: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/18X8...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories)

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Это все конечно красиво смотчица пока новое или после мойки, но вопрос в другом, - А оно того стоило? как я посчитал все обошлось около 3500$. Когда вопрос идёт о спортивной машине которая на треке даёт 180-200 км/ч и падает в тормоз каждые 20 секунд на очередном повороте это понятно. Но для машины на котрой ездят на работу с работы и на дачу и обычные (штатные) тормоза работают с большим запасом. Да же если предположить что можно и "поджечь" где то, этот "поджиг" все равно не даст такой нагрузки которая не позволит справится штатным тормозам.
Вот тюнинг салона мне очень понравился. Едешь в машине и приятно.
Но прошу учесть, это только моё мнение. Считаю что каждый в праве делать со своей машиной то что ему хочется. Лишь бы не дойти до такого что она будет похожа на ВАЗ 21010 с жёлтыми бразгавиками!!!!
Заводишь субару.. и приятное рычание из сердца машины, заводишь ВАЗ 21010 с водосточной трубой вместо глушителя, то же рычит... но из жопы! (простите)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А сколько стоит кузовной ремонт с заменой фар?

Если машина для себя, то стОит однозначно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250