Bigestmouse написал(а):К счастью русский человек существо эмоциональное, и довольно часто ЭТО существо одушевляет любимые вещи.
Bigestmouse написал(а):Для меня машина, нетолько средство передвижения, но и добрый "друг, товарищ и брат".
Bigestmouse написал(а):Кстати, народ! Кто нибудь со своей машинкой разговаривает?!
тока честно.
Я ДА!!!!
Sergei_O написал(а):Bigestmouse написал(а):К счастью русский человек существо эмоциональное, и довольно часто ЭТО существо одушевляет любимые вещи.
А еще это существо любит дурачков, жалеет алкоголиков, всегда идет своим путем развития, а потом искренне не понимает, почему оно так плохо живет
Bigestmouse написал(а):Для меня машина, нетолько средство передвижения, но и добрый "друг, товарищ и брат".
Это сильно. А почему не мать, жена и любовница? Хотя да, про половую принадлежность забыл
Bigestmouse написал(а):Кстати, народ! Кто нибудь со своей машинкой разговаривает?!
тока честно.
Я ДА!!!!
Интересно о чем?
А некоторые даже сексом занимаются, правда в основном предпочитая для этого "Жигули" и "Москвичи"
Не знаю, не пробовал...Bigestmouse написал(а):Не тяжело без чувства юмора живется?
тока честно.
Я ДА!!!!
Hi это Он - ну очень понравилосьSergei_O написал(а):К сожалению, грамматика русского языка не позволяет дать однозначный ответ на этот вопрос, тут правильнее англоязычная трактовка, где Hi это Он, She - Она, а It - все остальное, неодушевленное.
Машина всегда It, будь она хоть Форестером, хоть Мерседесом, хоть Запорожцем...
Действительно зачетно. А ведь никто и не заметилАука написал(а):Hi это Он - ну очень понравилось
Зачётно.