Половая принадлежность Форестеров

Ваш Форестер мальчик или девочка?

• Другое

Голосов: 0 0.0%
  • Девочка

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Bigestmouse написал(а):
К счастью русский человек существо эмоциональное, и довольно часто ЭТО существо одушевляет любимые вещи.

А еще это существо любит дурачков, жалеет алкоголиков, всегда идет своим путем развития, а потом искренне не понимает, почему оно так плохо живет :)

Bigestmouse написал(а):
Для меня машина, нетолько средство передвижения, но и добрый "друг, товарищ и брат".

Это сильно. А почему не мать, жена и любовница? Хотя да, про половую принадлежность забыл :)

Bigestmouse написал(а):
Кстати, народ! Кто нибудь со своей машинкой разговаривает?!
тока честно.
Я ДА!!!! :eek:

Интересно о чем?
А некоторые даже сексом занимаются, правда в основном предпочитая для этого "Жигули" и "Москвичи" :)

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Sergei_O написал(а):
Bigestmouse написал(а):
К счастью русский человек существо эмоциональное, и довольно часто ЭТО существо одушевляет любимые вещи.

А еще это существо любит дурачков, жалеет алкоголиков, всегда идет своим путем развития, а потом искренне не понимает, почему оно так плохо живет :)

Bigestmouse написал(а):
Для меня машина, нетолько средство передвижения, но и добрый "друг, товарищ и брат".

Это сильно. А почему не мать, жена и любовница? Хотя да, про половую принадлежность забыл :)

Bigestmouse написал(а):
тока честно.

Интересно о чем?
А некоторые даже сексом занимаются, правда в основном предпочитая для этого "Жигули" и "Москвичи" :)

Не тяжело без чувства юмора живется?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Bigestmouse написал(а):
тока честно.

Аналогично. Последний раз с Гольфом вел активную беседу во время прохождения круга на Чулпановском пруду. Не достучался. Вылетели с трассы и застряли.

Аука

Главный Лесник
Sergei_O написал(а):
К сожалению, грамматика русского языка не позволяет дать однозначный ответ на этот вопрос, тут правильнее англоязычная трактовка, где Hi это Он, She - Она, а It - все остальное, неодушевленное.
Машина всегда It, будь она хоть Форестером, хоть Мерседесом, хоть Запорожцем...
Hi это Он - ну очень понравилось :D
Зачётно.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Были разные по половому признаку, обычно истеричная девчёнка - если выпендривается по поводу и без, а Форь пока без фортелей ездит, видимо самЭц.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
"...Мужи-и-ики-и-и, остаются мужиками,
даже на работе за железными станками.." (с) - Наша Russia/Павел Воля.
:) :) :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250