Поломка штатной магнитолы!

26 Фев 2011
214
10
0
Управление на руле останется, если куплю мультимедиа центр! А если просто двухдиновую магнитолу, JVC например, без камеры и всех дел, вот тогда как с управлением дела будут?

Просто я так чувствую, что ремонт этой обойдётся почти как покупка новой просто магнитолы! ))

Для практически любой магнитолы (jvc, pioneer, alpine, kenwood и т.п.) на митинском рынке переходник продается. Подключается к штатным кнопкам без проблем. И не важно магнитола 1 дин или 2.

• Like
Реакции: Kaban79
9 Июл 2010
690
67
0
53
а кто-нибудь заказывал штатную магнитолу из китая? У кого был опыт? Как там с русским языком? Косяков в переводе много? Вот думаю заказать, но 15 т.р. оченно жалко станет, если магнитолка наполовину на китайском будет.
Ну вы даете... тут рядом целые темы написаны... и кнопка поиска доступна...
http://forester.club/showthread.php?t=21729
У меня стоит РоадРовер, камера фурычит, навигация какая хошь на выбор с пробками и погодой, интернет, голубой зуб, любые флешки жует, мышка бегает, кино-домино, связь с ECU через USB ELM327 в паре с HOBD - все параметры в реальном времени + отслеживание, чтение, расшифровка и сброс ошибок... кнопки на руле все работают, звук лучше штатной головы - ИМХО! русский язык от производителя БЕЗ ОШИБОК! жесткий диск не подключал... пока, телевидение и дополнительные экраны в подголовники ставить не буду т.к. нет потребности...
За все 500 баксов с доставкой...

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
))) Понимаю!

Ты на каком-то из этих сайтов брал? Сколько за доставку?

Я ни разу подобным образом ничего не покупал и не знаю как это делается!

9 Июл 2010
690
67
0
53
))) Понимаю!

Ты на каком-то из этих сайтов брал? Сколько за доставку?

Я ни разу подобным образом ничего не покупал и не знаю как это делается!
Я брал тут - http://www.cnbuynet.com/subaru-fore...-p-1556.html?zenid=dso30q16cb5defmpq4gt3k2o93, там было дешевле всего, за доставку... это смотря куда... и какой службой... а ничего сложного в таком заказе нет, чуток только разобраться.
Удачи

• Like

rk3dos

Входит в лес
12 Дек 2010
11
1
0
Kaban79,Был похожий глюк (диски не переключала и не отдавала...вроде радио работало- не помню) попробуй снять разъем с самого мафона на пару минут.У меня прошло. Снятиие предоха по питанию не помогло...

• Like

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я неделю назад ездил в У-сер в Крыло - мастер на приёмке мне так и сказал. Ты вот эту погляди, может понравится - будет работать всё и кнопки на руле в том числе. Даже пластмасса один в один с и подсветка тоже.

Subaru Forester / Impreza (Внештатное устройство) PMS-8099

Я бы тогда лучше эту взял http://spb.tiu.ru/p245610-shtatnaya-magnitola-subaru-forester--impreza-chr-2265sf.html у нее хоть пробки есть.

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
)) Я её сам вытащить не могу! Попробую добиться от Усёра, чтобы они её мне вытащили бесплатно, машина-то на гарантии! А потом попробую починить!

Всем спасибо за помощь!

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
Чтобы вытащить магнитолу в Усёре сначала просили 400 р., когда собрался ехать, позвонил ещё раз, оказалось что дешевле чем за 1000 у них ваще ничего не бывает! ))) В Плеяде 900 или 800 р. захотели! В Химках по телефону сказали 660, когда приехал, оказалось 600, а к оплате уже оказалось 342 р. )))

Вытащил, отдал другу чинить!

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Чтобы вытащить магнитолу в Усёре сначала просили 400 р., когда собрался ехать, позвонил ещё раз, оказалось что дешевле чем за 1000 у них ваще ничего не бывает! ))) В Плеяде 900 или 800 р. захотели! В Химках по телефону сказали 660, когда приехал, оказалось 600, а к оплате уже оказалось 342 р. )))

Вытащил, отдал другу чинить!

И чем закончилось?
У меня аналогичная ситуация..

Mamont

Входит в лес
13 Ноя 2009
9
0
0
61
Коломна
Да, хотелось бы услышать, чем всё это закончилось? Точно такая же история, радио работает, а диски нет...и это через месяц после окончания гарантии(

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
У меня на sg5 была похожая проблема, решилось просто, полностью отсоеденил магнитолу на 30 минут, потом все подсоединил обратно все заработало и больше проблемы не было

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
У меня на sg5 была похожая проблема, решилось просто, полностью отсоеденил магнитолу на 30 минут, потом все подсоединил обратно все заработало и больше проблемы не было

Хм. Очень интересная мысль. Уже 4 года езжу без магнитолы, только с радио, т.к. с момента покупки аналогичная проблема - Error99, кажется, называется. Надо попробовать её отсоединить.
Я правильно понимаю, что речь идет о штекере за панелью под магитолой? SG кузов?

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Error99, кажется, называется. Надо попробовать её отсоединить.
Я правильно понимаю, что речь идет о штекере за панелью под магитолой? SG кузов?
Все верно, там 3 штекера основной белый, кнопки руля черный и антена. лучше отсоединить все. У меня таже ошибка была

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Спс!

Самое занятное, что когда у меня магнитола сломалась, диск остался внутри и, естественно. Дней несколько спустя сидим с сыном (года 4 ему тогда) в машине на даче, он по кнопкам шарит, я отвлекся и тут вдруг вылезает мой диск. Только я успел спросить, на какую он кнопку нажал, как он в нее тыкает и мой диск опять уходить в небытие и вылезает Error99 :)

Slizeman

На тропе
16 Дек 2012
27
2
0
Решил тему не создавать, а тут спросить
Кто знает на СГ9 штатные Кларионы подойдут вместо моего Кенвуда???
нужен только AUX, денег на ТРИОМУ жалко)
193260192.jpg

242859092.jpg

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а у меня такой вопрос по штатной - реально ли выпаять с нее линейный выход, чтоб можно было к усилку подключить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250