Поломка штатной магнитолы!

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
Кузов 8-го года, штатная двухдиновая магнитола не играет, не отдаёт и не принимает диски! Гарантия на неё кончилась, она всего год! Усёр чинить не хочет! Ищется нормальный (проверенный) сервис где починят!

В Усёре сказали что обычная и частая проблема, удивлён, что нет такой темы! Если плохо искал, извините!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Кузов 8-го года, штатная двухдиновая магнитола не играет, не отдаёт и не принимает диски! Гарантия на неё кончилась, она всего год! Усёр чинить не хочет! Ищется нормальный (проверенный) сервис где починят!

В Усёре сказали что обычная и частая проблема, удивлён, что нет такой темы! Если плохо искал, извините!

Попробуйте Эрта, сам с ними дела не имел, но отзывы только хорошие слышал.

• Like
Реакции: Kaban79

S.K.

Лесник

б/у от двух до четырех т.р. в барахолке часто продают

• Like

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
Уважаемые, всем спасибо!

Другая минимум 15 стоит, если из Китая заказывать! И сам я её ставить не буду, так что Плеяда и 5 т.р.! ))))

Так что буду пробовать чинить или менять на б/у!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
  • Like

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
))) Ну это да! Я просто думал, если уж менять, то уж брать со всеми делами, с навигацией, камерой и так далее!

Кстати хорошая мысль, спасибо, буду думать! ))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
в плеяде замена полторашку стоит. а ваще скорее всего там застревание диска в чейнджере и как результат поломка всех пластиковых шестерен. Так что можно с ней попрощаццо.

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
а кто-нибудь заказывал штатную магнитолу из китая? У кого был опыт? Как там с русским языком? Косяков в переводе много? Вот думаю заказать, но 15 т.р. оченно жалко станет, если магнитолка наполовину на китайском будет.

Борисович

Главный Лесник

У мну на ауте гафнул штатный кенвуд - гарантия на тачку ещё год, а на башку гарантия год всего подтверждаю. У-сер вынул, поглядел и взад всунул - заиграло. Плохой контакт был по питанию. Кенвуд кетайский, едрит их ф корень, а он ещё и с климат-контролем совмещён - ваще жесть. На форе проще. У-сер должен сделать бесплатные работы по снятию и установке убитой магнитолы (если тачка гарантийная), а вы ремонтируете её в специализированной конторе за свой счёт... Определите, что стоит - скорее всего вот эта - Сlarion Модель PF-2953A-A ..

Последнее редактирование:
  • Like

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
Ну хорошо! А если новую купить, она будет с руля управляться?

Б/у как-то не хочется, если у меня новая меньше 2-х лет прожила! ))

Борисович, а что, Усёр правда должен мне её бесплатно снять? Машина ещё на гарантии!

26 Фев 2011
214
10
0
Переходник для работы рулевых кнопок 2500руб на митинском рынке стоит. Практически для любой магнитолы.

• Like

Борисович

Главный Лесник
Ну хорошо! А если новую купить, она будет с руля управляться?

Б/у как-то не хочется, если у меня новая меньше 2-х лет прожила! ))

Борисович, а что, Усёр правда должен мне её бесплатно снять? Машина ещё на гарантии!

Я неделю назад ездил в У-сер в Крыло - мастер на приёмке мне так и сказал. Ты вот эту погляди, может понравится - будет работать всё и кнопки на руле в том числе. Даже пластмасса один в один с и подсветка тоже.

Subaru Forester / Impreza (Внештатное устройство) PMS-8099

4uq_enl.jpg

_______enl.jpg

• Like

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
Да, магнитола знатная! Но 30 т.р. это больно! )) Если даже такую же из Китая заказывать, она в 15 встанет + камера, + 5 т.р. установка в Плеяде!

Попробую эту починить! Если не получится, куплю простую двухдиновую! Ну подумаю, короче!

Спасибо всем за участие и помощь, очень приятно!

Борисович

Главный Лесник
Она в комплекте с камерой. Штатные разъёмы все до одного к ней подходят. Установка не более 3-х минут - сам сделаешь.. если что. Я бы поменял себе, но пока штатная устраивает. Короче, ежели гафкнет - я поменяю.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Еще можно здеся посмотреть, камеры, парктроники и магнитолы, много чего интересного: http://www.phantom-russia.ru/

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
И управление на руле остается, не надо переходников. Только запрограммировать кнопки и все

• Like

Kaban79

На тропе
9 Мар 2010
30
0
0
45
Управление на руле останется, если куплю мультимедиа центр! А если просто двухдиновую магнитолу, JVC например, без камеры и всех дел, вот тогда как с управлением дела будут?

Просто я так чувствую, что ремонт этой обойдётся почти как покупка новой просто магнитолы! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250