Полный выхлоп на форестер сф-5 (прямоток)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
На СТИ клубе постоянно продаются даунпайпы без катализаторов и часто обмотанные за 8-9 р.
Странно слышать, что взять его проблема: у любого тюнера их и новых и БУ заказать не проблема.
Мне поставили новый - 8500 стоил.
А аппайп стоит дешевле, чем его замена.

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
все заказал.... спасибо. Что потом дальше делать? буст контроллер ставить или он не нужен пока что будет ? в мози залазить ?

KrOxA

На тропе
7 Янв 2010
103
1
0
42
Махачкала
Vlad Moskovsky, Влад привет не поможешь мне найти выхлоп на турбофорика 2005г сг5 пр руль одним словом авто такое же как и у тебя буст посавил терь дело за выхлопом стало)оч нада)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Scor66, привет ты случайно не продал ли свой выхлоп ежели нет то купил бы с удовольствием)))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Vlad Moskovsky, Влад привет не поможешь мне найти выхлоп на турбофорика 2005г сг5 пр руль одним словом авто такое же как и у тебя буст посавил терь дело за выхлопом стало)оч нада)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Scor66, привет ты случайно не продал ли свой выхлоп ежели нет то купил бы с удовольствием)))
Регся на СТИ клубе: http://www.sti-club.su/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8503
Это профиль пользователя Казах - он возит выхлопы на фориков. Напиши ему в личку или найди телефон (только про разницу во времени не забывай - он из Новосиба).
А свой я продал уже. Даже немного жаль - у него такой звук абалденный был...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250