Что для этого нужно ? (банка_глушитель у меня есть) нужна средняя часть еще и даупайп ? Где все это приобрести и кто отправит ? ) на сф-5 нужно
Добрый день!Что для этого нужно ? (банка_глушитель у меня есть) нужна средняя часть еще и даупайп ? Где все это приобрести и кто отправит ? ) на сф-5 нужно
Прислушайтесь к совету ниже: найти отдельно среднюю часть возможно будет проблематично. Обычно это кит: катбэк+средняя часть.оки. сейчас вам напишу. Тему можно удалять или закрывать. Я читал много о вашем сервисе в инете, но думал, что договориться с отправкой не смогу )
Я всегда думал, что катбек это средняя + задняя часть (банка).Обычно это кит: катбэк+средняя часть.
Катбек = мидпайп + банкаЯ всегда думал, что катбек это средняя + задняя часть (банка).
Среднюю часть называл мидпайпом.
Видимо, я ошибался? ardon:
Или это от того, что у японцев (в частности, SG) выпуск состоит из 3-х частей, а у европейцев из 4-х?
Катбек = мидпайп + банка
Я всегда думал, что катбек это средняя + задняя часть (банка).
Среднюю часть называл мидпайпом.
В дополнении к "банке" (катбэк) Вам понадобится средняя часть и даунпайп
Правильно: Катбэк = от даунпайпа до конца (бочка + середина)А я о чём?
Плеяда же банку обзывает катбеком:
Вот и хочу разобраться
Вот где собака порылась! :drug: Теперь всё ясно...особенно если бочка и тракт нестандартны/неразделимы...
Покупай даунпайп и вари середку. Или продай банку и покупай комплектом - середину одну хер найдешь...
Добавлено через 47 секунд
сф и сг - одинаковы должны быть...
Добавлено через 42 секунды
даунпайп на форь от импрезы пойдет... Остальное как повезет, на форь очень редко встречается...
Уже писали где-sti-club.su!!!!!ишиа даунпайп тогда где купить ?