Полный выхлоп на форестер сф-5 (прямоток)

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
Что для этого нужно ? (банка_глушитель у меня есть) нужна средняя часть еще и даупайп ? Где все это приобрести и кто отправит ? ) на сф-5 нужно

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Покупай даунпайп и вари середку. Или продай банку и покупай комплектом - середину одну хер найдешь... :)

Добавлено через 47 секунд
сф и сг - одинаковы должны быть... :)

Добавлено через 42 секунды
даунпайп на форь от импрезы пойдет... Остальное как повезет, на форь очень редко встречается... :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Что для этого нужно ? (банка_глушитель у меня есть) нужна средняя часть еще и даупайп ? Где все это приобрести и кто отправит ? ) на сф-5 нужно
Добрый день!
В дополнении к "банке" (катбэк) Вам понадобится средняя часть и даунпайп. Также желателено заменить и аппайп.
Будет необходимость в приобретении (включая отправку) или в консультации - обращайтесь в tuning@tc-pleyada.ru

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
оки. сейчас вам напишу. Тему можно удалять или закрывать. Я читал много о вашем сервисе в инете, но думал, что договориться с отправкой не смогу )

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
оки. сейчас вам напишу. Тему можно удалять или закрывать. Я читал много о вашем сервисе в инете, но думал, что договориться с отправкой не смогу )
Прислушайтесь к совету ниже: найти отдельно среднюю часть возможно будет проблематично. Обычно это кит: катбэк+средняя часть.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Обычно это кит: катбэк+средняя часть.
Я всегда думал, что катбек это средняя + задняя часть (банка).
Среднюю часть называл мидпайпом.
Видимо, я ошибался? :pardon:
Или это от того, что у японцев (в частности, SG) выпуск состоит из 3-х частей, а у европейцев из 4-х?

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Видимо, я ошибался? :pardon:
Или это от того, что у японцев (в частности, SG) выпуск состоит из 3-х частей, а у европейцев из 4-х?
Катбек = мидпайп + банка

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Катбек = мидпайп + банка

А я о чём? :p

Плеяда же банку обзывает катбеком:
В дополнении к "банке" (катбэк) Вам понадобится средняя часть и даунпайп

Вот и хочу разобраться :D

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А я о чём? :p
Плеяда же банку обзывает катбеком:
Вот и хочу разобраться :D
Правильно: Катбэк = от даунпайпа до конца (бочка + середина)
Но нередко под катбэком понимают и физическую бочку (особенно если бочка и тракт нестандартны/неразделимы)
Так что если внесли сумятицу - просим пардону! :icon_sorrys:

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
а можно для кхм... тупого в этих делах )))) с картинками все и по русски )))) и в скобках по вашему )))) катюэк не катбэк )))) :lol:

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
Покупай даунпайп и вари середку. Или продай банку и покупай комплектом - середину одну хер найдешь... :)

Добавлено через 47 секунд
сф и сг - одинаковы должны быть... :)

Добавлено через 42 секунды
даунпайп на форь от импрезы пойдет... Остальное как повезет, на форь очень редко встречается... :)

тоже интересна тема, хотел поинтересоваться от какой именно импрезы
где то читал, что вроде как от ГС должен подойти поправьте если ошибаюсь.

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
а если колхозом заняться ... среднюю часть действительно заказать кто варит глушаки... а даунпайп тогда где купить ?
п.с. плеяда вчера на почту написал вам..

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
НА СФах стоят 3 катализатора
1. в аппайпе (До турбины) маленькая часть, купить можно везде, стоит не так дорого, обманки не нужны
2. в даунпайпе. Если убирать все катализаторы, то нужна обманка на второй датчик.
3. в мидпайпе (после даунпайпа) если в даунпайпе оставлять катализатор, то обманки не нужны

В принципе вариантов не так много.
1 вариант.
Если вы хотите всё переделать под 3" то все трубы можно купить готовым комплектом, включая даунпайп без ката.
2 вариант.
Если оставлять родное сечение 63мм, то тут чуть хуже. Аппайп можно купить готовый, например греди или апекси. Мидлпайп тоже можно купить готовый без ката, с банкой проблем вообще нет, выбирай любую их полно, а вот с даунпайпом засада реальная, готовых их без катов не существует, либо самоделка, либо со спортивным катом напритмер из японии.
Я вышел из этой ситуации проще и наверно даже бюджетнее. Поехал к хорошим спецам, у которых есть трубогибный станок и изготовил себе даунпайп и мидпайп без катализаторов, так же попросил его сделать обманку лямды, и теперь эти 2 части из нержавейки. Так же вварил гайку под настроечную лямду.

Добавлено через 14 минут 18 секунд
ВОт фоты, качество не айс, но для наглядности.

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
как и говорил банка есть среднюю часть почти приобрел... и как я понял )) нужен теперь даунпайп и аппайп ко-ые лучше у спецов сделать ... а сколько вышло по деньгам у тебя это ???

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
п.с. спасибо вам за фотки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250