полировка авто

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
По идее должно хватить 400 ватт.Лишь бы не закончилась раньше времени(производители надо смотреть, как собрана). + полироль(я себе 3М брал зернистую(там несколько видов) и финишную) + для каждой полироли своя губка по плотности идет. Между полировками мойка и до неё тоже соответственно, с удалением всех загрязнений с кузова.Полировать на солнце нельзя(если на улице), наносить на отдельно взятую деталь небольшими отрезками, перетекая из одного в другой. Постараться прилагать одинаковое усилие ко всем деталям. Ну и конечно не стоит слишком часто увлекаться, краска у нас не самая стойкая.

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43
Нормальный девайс ))) , но по осторожней на местах где идут заломы кузова и его изгибы.
И очень!!!!! ОСТОРОЖНО с полировкой бамперов , а то краску можешь потянуть и намотаешся на покраску : ((......
А вообще удобнее полировать машинкой которая похожа на болгарку .

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Приветствую
подскажите хочу отполировать машинку но своими руками
решил прикупить вот такой девайс
http://spb.zakazi24.ru/instrument/electrotool/shlif/vibro/product-429213/

подходит ли он для таких целей или нет

Говно, выбросишь деньги... (уж извини за прямоту)
Машина прекрасно полируется руками, без всяких девайсов. На форик убьешь часа три. Результата профессиональеой полировки не добьешься все равно - опыт нужен и полироли, которые для частной полировки покупать не рентабельно..

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Приветствую
подскажите хочу отполировать машинку но своими руками
решил прикупить вот такой девайс
http://spb.zakazi24.ru/instrument/electrotool/shlif/vibro/product-429213/

подходит ли он для таких целей или нет

Не советую делать это самостоятельно! Есть вероятность "убийства" лака!

Говно, выбросишь деньги... (уж извини за прямоту)
Машина прекрасно полируется руками, без всяких девайсов. На форик убьешь часа три. Результата профессиональеой полировки не добьешься все равно - опыт нужен и полироли, которые для частной полировки покупать не рентабельно..

+1, :D

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
косарь выкинешь на машинку(по правде говоря действительно неудобную и бесполезную),плюс пару тыщ на путевые полироли,в конце концов нифига хорошего не выйдет... для глубокой чистки возьми тертл вакс под цвет кузова. она конечно тольком не полирует,но разводы убирает и вычищает поры. если покрытие не убитое,то заблестит! а если убитое,то лучше сгоняй к провереным спецам! и доволен будешь и краску не испортишь!по моему проф полировка стоит порядка 4-5 тысяч...

Poul

На тропе
28 Авг 2008
53
0
0
добрый день - а можно мне тоже координаты?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Присоеденюсь к просьбе: хотца понять координаты прим ценник. Потому как дело сурьезное- не хочется за собственные 2 штуки запороть краску в супер мойке с супер мойЩИкамы, "вах"

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Присоеденюсь к просьбе: хотца понять координаты прим ценник. Потому как дело сурьезное- не хочется за собственные 2 штуки запороть краску в супер мойке с супер мойЩИкамы, "вах"
Да чего уж! Если столько человек интересуется - надо координаты предавать широкой огласке!:jaza:

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
Не буду оригинален,но и мне оч.интересно где,как и по чем,т.к. уже даже бабки на это дело зарезервировал:grin:

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
41
Южное Бутово
Извиняйте все за молчание!!!! Вот мой тел 8-905-753-99-48 Но я в этот четверг свалю в Египет до 20 числа! Вот тел моего напарника 8-909-693-15-17 он всегда готов! Сейчас для этого клуба цена 4000р! Ждём! Место работы Калужское ш. 30км (10км от мкад в область)! вт и ср буду там! В любое время!

• Like
Реакции: MaikS

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ