Форик был куплен в У-Сер-е весной, на летней резине, надо к зиме зимнюю. Обязан ли я покупать резину в У-Сер-е, или нет? Не повлияет ли это на гарантию, если я ее куплю в другом месте?
бензин тоже можно в другом:|
Тагда уж проще на средней стойке двери сос стороны водителяГлавное соблюсти размерность, как в гарантийной книжке.
Я все понимаю, но почему просто не ответить, а обязательно надо съязвить. Понятно, что для такого вопроса не надо создавать тему. Очень не приятно когда на вопросы (важные для тебя) так отвечают, даже если другие считают его глупым.
Я не много пишу на форуме, но постоянно читаю его, тут много полезного, за что спасибо форуму, когда-то и я был совсем "зеленым" тут; задавал глупые вопросы, получал такие же ответы, только тогда они были важны мне.
Время прошло, а "осадочек" остался.
С наилучшими пожеланиям.
"Шутка, говоришь?...хмммм...." (с) "Белое солнце пустыни"Это просто дружеский стёб :drug:
И не стоит думать, что Александр постоянно хочет кого-то занозить ;-)
По-моему - прикольная шутка :lol:
Проще, проще надо к этому относиться!
P.S. Приезжайте к нам по средам!
"Мы Вас вылечим..." (с)
Удачи.
Н-да."Шутка, говоришь?...хмммм...." (с) "Белое солнце пустыни"
Лечили , знаем!
Это правда, что она весьма шумная? :-oCeбе на зиму брал Nokian Hakkapelitta RSI - остался весьма доволен.ardon:
Понял, спасибо! Себе, на зиму, такую же наверное брать буду.2 willi: конечно же не обязан и не повлияет! Более того лучше почитать на форуме (через поисковик) подобные темы и всё встанет на свои места! Ceбе на зиму брал Nokian Hakkapelitta RSI - остался весьма доволен.ardon:
Особого шума не заметил, правда на фоне остального "пердежа", издаваемого моим Форестером, мог и не заметить.Это правда, что она весьма шумная? :-o
Разгонная и тормозная динамики, управляемость безусловно на высоте.
Как с шумом дела обстоят?
Это все Kenzo... с газом...:|Особого шума не заметил, правда на фоне остального "пердежа", издаваемого моим Форестером, мог и не заметить.
Не могу сказать что она шумная. До этого я катался на Dunlop Grasspic 02, но на 16 радиусе - однозначно похуже будет. Ну и не стоит забывать про оригинальную годовую гарантию Nokian на проколы, порезы и пр.:idea:Это правда, что она весьма шумная? :-o
Как с шумом дела обстоят?
Ацтой. Сони Эрикссон рулит!...ИМХО тока Nokia...