покупка форестера ,нужна помощь

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Да и новый форь MY`11 отличается от предыдущего MY и двиглом, и настройками подвески, и зеркала другие. Так что получается что б/у дешевле, да, но и отличия есть заметные и на мой взгляд существенные, особо касаемо подвески и двигла.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да и новый форь MY`11 отличается от предыдущего MY и двиглом, и настройками подвески, и зеркала другие. Так что получается что б/у дешевле, да, но и отличия есть заметные и на мой взгляд существенные, особо касаемо подвески и двигла.
ну и в салоне еще изменения типа магнитолы, камеры заднего вида итп...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
подвески и двигла.
это принципиальная особенность, дорестал я бы брать не стал именно из-за этого

многих и манят цены типа 700-800 , думая да какая разница ЗАЧЕМ переплачивать, просто новые машины при выезде из оф.салона дешевеют быстро))

удачи

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
это принципиальная особенность, дорестал я бы брать не стал именно из-за этого

многих и манят цены типа 700-800 , думая да какая разница ЗАЧЕМ переплачивать, просто новые машины при выезде из оф.салона дешевеют быстро))

удачи

700-800 стоят рестайловые SG... (чуть дешевле, чем они новые стоили) откуда на SH такие цены ? ))

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
по поводу ТЦ МОсква

у меня брат машину ищет
и есть пара вариантов в этой "москве" - но нуегонахъ, пардоньте...какие-б там цены ни были, какое б состояние не обещали....себе дороже выйдет

приехал масло менять в сервис
жду
и слышу - слезы да сопли откуда-то доносятся....выяснилось: мама с дочкой приехали маслецЕ поменять на новой машине, купленной в ТЦ Москва, да еще и в кредит - а им сообщают, что их "Новая машина" сварена из 2-х частей...вот дочке плохо стало...
и таких историй у многих наберется достаточное количество

п.с. туда можно ходить только СМОТРЕТЬ машины...я вот от нескольких вариантов удачно отказался, осмотрев "такие же машины" в Москве

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Всем привет, собрался я было покупать нового форестера
мой знакомый продает 2007 года форика с маленьким пробегом, ценник пока не знаю, по средне рыночной, из плюсов, маленький пробег, из минусов был удар в левую заднюю часть, я ему помогал решать вопросы, сделали неплохо, будет интересно? вот, кстати вин JF1SG5LE57G127375

Dators

На тропе
5 Дек 2011
26
0
0
41
Москва
Тоже думал взять 3-х лет смотря на заманчивые цены, но поездив посмотрев, остановился на новом. Разница совсем не 350 тыров, а меньше, а получаешь новую машину, в которой будет твоя энергитика и т.д. Очень доволен что сделал такой выбор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250