Покупка авто в усере автозаводская

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
к пандоре склоняюсь

Добавлено через 14 минут 46 секунд
кстати,вопрос? мой форь брат младший забирает
конец 2007г 2атм,акпп,все кроме кожи, 53000км,2 комплекта колес на дисках,громкая связь,шумка,багажник на крышу,защита картера люминий,мухобойка,сетка защиты радиатора,карбон центральная часть,покупал с пробегом 22ткм,обслуживался в А2моторс,масло через 7.5км,акум новый,акустика DLS фронт!следующее вложение ТО-60,из недостатков трещины в ПТФ(зима сугроб)и левая задняя дверь две мини вмятинки от встречи с тележкой!Договорились на 675тр!Дорого или по братски?)))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
к пандоре склоняюсь

вариант хороший, правда она еще довольно свежая чтоб заслужить репутацию надежной)

вобще оптимальный вариант - сигналка с диалоговым кодом, иммо с меткой 2.4ггц, замки капота, секретка

но тут лучше заморочиться не с выбором бренда, т к все они похожи, а с нестандартной и качественной установкой

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Защита у них раза в 2 дороже, а бонусов при ТО никаких. Будут брать по 0,2 н/ч за съем/ установку защиты даже купленной у них.
Брызговики - тоже намного дороже.
Коврики - ну вот если только коврики купить, чтобы в салон их не переть на себе :)

ну если есть гараж и желание возиться - то можно и самому пробывать, но стоят ли несколько тыщ этого?

алюминевую защиту картера я вобще не встречал в продаже, токо у дилера

и вот еще сетку в бампер и радиатор хорошо у дилера ставят, а это все таки нестандартное решение

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
к пандоре склоняюсь
Нормальная диалоговая сигналка. У меня 5 лет на Лансере жила. Глючить начала в день продажи авто :) Но вроде потом к новому владельцу привыкла :)

Дорого или по братски?)))
Думаю это больше брата должно волновать. Если он не против таких денег - значит по братски. Или ты продешевить боишься? ;-)

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Сигналку ставить надо если есть каско(они не требуют наличие)

Сигналка нужна независимо от каско. В этом году страхуешь каско, в следующем - нет. А сигналку один раз установил и она лет 5 работает без сбоев (если руки установщиков прямые). Кстати установив некоторые сигналки, либо доп. иммо можно сэкономить опредленную сумму и на каско за счет премии за угон, а она на форик бывает немаленькой.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
ну если есть гараж и желание возиться - то можно и самому пробывать, но стоят ли несколько тыщ этого?
зачем гараж??? Любая контора, которая является дилером того же Шерифа, либо ДЗК, либо еще кого установит ее в своем сервисе. И это тоже будет дешевле, чем в усере.

алюминевую защиту картера я вобще не встречал в продаже, токо у дилера

http://www.karter.ru/catalog/result.php?&SECTION_ID=260&ELEM_ID=8196
http://oootrio.ru/catalog/karter/subaru/forester/

и вот еще сетку в бампер и радиатор хорошо у дилера ставят, а это все таки нестандартное решение
мне ее хорошо поставили в конторе по установке сигналки, т.к. бампер все равно скидывали. И в два, а то и в 3 раза дешевле чем в усере.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ramze$

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Думаю это больше брата должно волновать. Если он не против таких денег - значит по братски. Или ты продешевить боишься?
инкосом работую-отношение к деньгам другое в отличие от обывателя))
просто посмотрев цены на данный момент 630-650 тоже норм цена(мне так кажется)рынок типа!
Сегодня был на охоте в ярославской области,сижу на дереве на высоте пяти метров от земли орудую топором,звонок из усера(крыло) типа день открытых дверей скидки,я про защиту и зимнюю резину,менеджер сказал приезжай перетрем лично!!
крыло пока побеждает))

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
еще советую ветровики поставить, оригинал, сильно шум уменьшают
да я как бы окна не открываю...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
я имею ввиду оригинал, subaru genuine parts
А такие есть? а какой у нее парт-номер? Что-то мне кажется нет оригинальной защиты картера...
Собственно мне не показалось...
http://www.club-forester.ru/index.php?s=&showtopic=6770&view=findpost&p=110653

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Есть она, есть.
Вроде как
E515ESC200R - люминь (6300 в екзисте)
E515ESC000R - сталь (4100 в екзисте)
По крайней мере, это номера из прайса УСервиса, пробитые в Екзисте.

• Like
Реакции: ramze$

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Есть она, есть.
Вроде как
E515ESC200R - люминь (6300 в екзисте)
E515ESC000R - сталь (4100 в екзисте)
По крайней мере, это номера из прайса УСервиса, пробитые в Екзисте.

вот похоже
а я долго не мог понять, что они мне поставили, т к она не пробивалась ни по каким каталогам и аксесуарам
даже думал что меня накололи с ней, и поставили фейк какой то)

пока на ТО лично не увидел на ней табличку Subaru genuine parts

кстати поставили мне ее в химках за 7 тыс, не особо и дороже вышло

а ветровики уменьшают шум и при закрытых окнах

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Она у тебя с ушами? Ну то есть не просто плоская, а вверх к мотору по бокам уходит, как пыльник? Если будет возможность - сфотографируй плиз, а то нет фотографий нигде.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
она снизу весь моторный отсек закрывает, а штатный пыльник остается

т е если на двигатель сверу смотреть, то по бокам мотора ее видно

хороший такой, толстый алюминий) уже 1 раз меня спас

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Это дефлекторы
Но что-то я сомневаюсь, что они что-то уменьшают при закрытых окнах)

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Мы выпросили резину на форь sh 2010 2.5 at, под конец года подарки,как вариант менегера порадовать чем :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250