Покупка авто в усере автозаводская

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Не подскажите,при покупке авто(SH 2.5 A/T)в усере автозаводская реально выпросить защиту или колеса зимние на халяву,или утопия!

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Ну а что мешает? http://avtozavodskaya.subaru.ru/info/news_article?id=4575

Или, например, сэкономить купив ее в кредит с 40+% взносом http://avtozavodskaya.subaru.ru/info/news_article?id=4057 и погасив кредит через месяц, если есть возможность.
С этим как раз все ясно,только колеса зимние получат покупатели SH 2.0

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Надо одеться по-проще и все время переспрашивать, ничего если вся сумма будет в мелких и мятых купюрах?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Надо одеться по-проще и все время переспрашивать, ничего если вся сумма будет в мелких и мятых купюрах?

как у apple привези им мешок мелочи, скажи если скидку не сделаете я вам их сейчас отдам будете пересчитывать

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
кстати страховщики сказали если у них страховаться будешь(оранта, мск) то со стоимости авто еще 3% скинут.Страховка 82 т.р у них будет!цена авто 1265000р-карточка 1%+страховщики 3%+навигатор какой-то(лучше уж колеса зимние).как то так.

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
мне кажется проще купить те колеса которые нравятся именно тебе, а не то что поставит дилер.

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
это да. но как мне всегда говорил мой наставник - на говне не экономят.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
не всегда возможности совпадают с желаниями)))

ну возьми в кредит тогда, если на последние... 3% скидки тебе уже обеспечено. % за кредит на год невысокий. Лишнее на депозит кинешь и будешь потихоньку выплачивать. Еще и в плюсе останешься :) Ибо помимо резины неплохо бы еще и о защите подумать. Тут форики через 2 недели после покупки угоняют, так что голым я бы его не оставлял...

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
ну возьми в кредит тогда, если на последние... 3% скидки тебе уже обеспечено. % за кредит на год невысокий. Лишнее на депозит кинешь и будешь потихоньку выплачивать. Еще и в плюсе останешься :) Ибо помимо резины неплохо бы еще и о защите подумать. Тут форики через 2 недели после покупки угоняют, так что голым я бы его не оставлял...
Так в общем то и будет))Защита,сигналка,шумка,диски с резиной(зима)
Придется немного ножей продать((

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так в общем то и будет))Защита,сигналка,шумка,диски с резиной(зима)
Придется немного ножей продать((

Шумка потом ))))
Сначала противоугонный комплекс и страховка ))))
Только у дилера ничего не ставь )))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
мне у дилера даже тонировку наклеили куево, жопорукие свиньи)

им можно доверить токо защиту картера-коропки, брызговики и коврики

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
им можно доверить токо защиту картера-коропки, брызговики и коврики
Защита у них раза в 2 дороже, а бонусов при ТО никаких. Будут брать по 0,2 н/ч за съем/ установку защиты даже купленной у них.
Брызговики - тоже намного дороже.
Коврики - ну вот если только коврики купить, чтобы в салон их не переть на себе :)

Сигналку - ни в коем случае не ставить у дилера! Только в специальных установочных центрах с лицензией на данные виды работ.
Автосекьюрити советовать не буду - после их работы по защите авто форик ушел через две недели.

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
блек баг поставь, и не морочься. тока не у дилеров. и не в автобаме.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250