Покатушки в дружной компании

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Мероприятие удалось! Все получили море позитива! Прохоровские машины блестали на дрэге (один заезд импрезы с хондой стоил всем больных животов), его форь, мой форь и Эгорова импреза блестали на ралийной трассе, ну а трофисты вернулись настолько поздно что стало их даже немого жалко, хотя утром (когда я приехал) Жора сообщал что у УАЗа на котором они поехали размечать трассу оторвало 2 кардана, а в процессе ремонта народ уснул... :) Вот. (модерировано Аука) Лично у меня остальсь море позитива. То что домой я приехал в 7 утра настроения мне не испортило...

Мишка, а результаты где? :D

Последнее редактирование модератором:

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Я бы тоже посмотрел заезды. Желательно против "приличных" соперников.

На сколько я понимаю, видео заездов не снималось, только видеофиниш (не факт то же).
А протоколы заездов у человека, который заболел, поэтому пока "тайна". :connie: Но, уверен, обязательно будут, сами ждём.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Спешу оправдаться за свой позорный слив 99-ой на драге... Приехал в Москву, обнаружил порваную трубку вест гейта...:icon_sorrys: Прокатило?

Небольшое видео: после того как почти все разъехались http://video.mail.ru/mail/joldastyk/_myvideo/2.html

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Хе... А награждения сеня медным тазом накрываются походу...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Мишка, а результаты где?
На грунте помню первые 3 точно (почти) 4-ы примерно: 1-й Егор (друг ФотоКэт) на импрезе СТИ - 0,59 с копейками
2-й Прохор на тюнигованном форестере (300+) 1,01,3
3-й ФРЭД (я тоесть) на своем форестере 1,01,5
4-й СкоДж на своем 1,04 с чем-то...

как-то так...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
На грунте помню первые 3 точно (почти) 4-ы примерно: 1-й Егор (друг ФотоКэт) на импрезе СТИ - 0,59 с копейками
А драге СТИ и фор заезжали? Фор должен был ОЧЕНЬ прилично "улететь" вперёд. Сколько привёз СТИхе?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Паш, ты где слово "драг" в моем ответе увидел? Я про ГРУНТ писал...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
3-й ФРЭД (я тоесть) на своем форестере 1,01,5
4-й СкоДж на своем 1,04 с чем-то...

как-то так...

:pozdr: победителей и призеров!!!Этот адреналин дорогого стоит !

А драге СТИ и фор заезжали? Фор должен был ОЧЕНЬ прилично "улететь" вперёд. Сколько привёз СТИхе?

Паша ! Не заводись, а то на киевку ща поедем! :sarcastic:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паш, ты где слово "драг" в моем ответе увидел? Я про ГРУНТ писал...
Миш, я видел ранее, что дисциплины были разные, в т.ч. драг. На грунте прокладка рулит, в драге "мощь моторов". Вот интересно просто, насколько фор быстрей. По идее, там костмас разницы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Миш, я видел ранее, что дисциплины были разные, в т.ч. драг. На грунте прокладка рулит, в драге "мощь моторов". Вот интересно просто, насколько фор быстрей. По идее, там костмас разницы.
Само собой!
2 A.R.G. - :idea: стараемса!

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)

В целом, форь объехал обе стихи, праворукую японку на несколько корпусов, леворукую на несколько сантиметров.

Надо отметить, что обе стихи тупили на старте, что невелировало тупление автомата, так же леворукая и на трассе не на все деньги ехала.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250