Мероприятие удалось! Все получили море позитива! Прохоровские машины блестали на дрэге (один заезд импрезы с хондой стоил всем больных животов), его форь, мой форь и Эгорова импреза блестали на ралийной трассе, ну а трофисты вернулись настолько поздно что стало их даже немого жалко, хотя утром (когда я приехал) Жора сообщал что у УАЗа на котором они поехали размечать трассу оторвало 2 кардана, а в процессе ремонта народ уснул... Вот. (модерировано Аука) Лично у меня остальсь море позитива. То что домой я приехал в 7 утра настроения мне не испортило...
Я бы тоже посмотрел заезды. Желательно против "приличных" соперников.Мишка, а результаты где?
Мишка, а результаты где?
Результат, что на драге мне удалось порвать аутлендер. Гы-гы!)))
Результаты от первого до крайнего интересно.
PS DM ozdr:, ю вери мачо!
Я бы тоже посмотрел заезды. Желательно против "приличных" соперников.
Хе... А награждения сеня медным тазом накрываются походу...
На грунте помню первые 3 точно (почти) 4-ы примерно: 1-й Егор (друг ФотоКэт) на импрезе СТИ - 0,59 с копейкамиМишка, а результаты где?
А драге СТИ и фор заезжали? Фор должен был ОЧЕНЬ прилично "улететь" вперёд. Сколько привёз СТИхе?На грунте помню первые 3 точно (почти) 4-ы примерно: 1-й Егор (друг ФотоКэт) на импрезе СТИ - 0,59 с копейками
2-й Прохор на тюнигованном форестере (300+) 1,01,3
На грунте помню первые 3 точно (почти) 4-ы примерно: 1-й Егор (друг ФотоКэт) на импрезе СТИ - 0,59 с копейками
2-й Прохор на тюнигованном форестере (300+) 1,01,3
3-й ФРЭД (я тоесть) на своем форестере 1,01,5
4-й СкоДж на своем 1,04 с чем-то...
как-то так...
А драге СТИ и фор заезжали? Фор должен был ОЧЕНЬ прилично "улететь" вперёд. Сколько привёз СТИхе?
Миш, я видел ранее, что дисциплины были разные, в т.ч. драг. На грунте прокладка рулит, в драге "мощь моторов". Вот интересно просто, насколько фор быстрей. По идее, там костмас разницы.Паш, ты где слово "драг" в моем ответе увидел? Я про ГРУНТ писал...
Само собой!Миш, я видел ранее, что дисциплины были разные, в т.ч. драг. На грунте прокладка рулит, в драге "мощь моторов". Вот интересно просто, насколько фор быстрей. По идее, там костмас разницы.
А драге СТИ и фор заезжали? Фор должен был ОЧЕНЬ прилично "улететь" вперёд. Сколько привёз СТИхе?