Покатушки! Шашлыки ! Знакомство ! Общение!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
91
47
0
Внуково
Что-то все затихарились:grin:?! Ну , да ладно, пишу про себя:
1. Пироги (капуста, сладкие, творог(думаю, хватит на всех),
2. Компот домашний - 2 банки по 2,5 л.,
3. Овощи (помидоры, огурцы, перец, свежие (кабачки, баклажаны -для "гриля"),
4. Бум. салфетки, полотенца, одноразовые стаканы,
5. Купаты (домашние) где-то 2,5 кг
Завтра могу немного задержаться (надо матушку привезти, что бы вместо себя оставить), но буду стараться успеть в условленное время (11.15).
Если что-то надо будет докупить - звоните 903-204-сорок девять-35 Наталья
Пойду к пирогам, а то мои помощники нам наделают начинок:)
Пы.Сы. Сколько нас в итоге????

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
Пы.Сы. Сколько нас в итоге????[/quote]
1.1981Zheka(+3) мангал,решётка(небольшая) ,шампура , топор,пила,котелки ( 2шт) , 2 стула, шашлык куриный , колбаски (типа купат) , картошку , чай ,сахар
2.leonovdmitriy (+1 возможно дети) Стол, на всякий случай если чё нить на голову капать будет -палатка БОЛЬШАЯ, посуда одноразовая, плитка газовая, вода, шашлык свинья - ток скажите сколько
3.Luvr464 +2 - угли, топор, стулья, стол, вода, соки, нарезка, зелень, огурцы соленые, мож капустки еще возьму, 3 термоса чая
4.DRG
5.Pedagog как я понял пока минус
6.ЛёликЯ топор пила бенз, мангал, ситол,мсяо, уголь, ну есчо какаянить еда, жена и я и наверно собакинг
7.WhiteJaguar +1 - топор, пила (пусть будет - всяко не лишне), 2 стула складных походных, решетка для жарки сосисок (на всякий случай)
8.KolPaK + 1 и Костян
9.Кузминична
10.М317
11. koko не на долго...
это самый последний состав!

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
587
66
0
41
Москва Бабушкинская
KolPaK отвалился... Сегодня по делам в Тулу (или Тверь) свалил...
Звонил предупредил. Сказал что может успеет "попозже".

1.1981Zheka(+3) мангал,решётка(небольшая) ,шампура , топор,пила,котелки ( 2шт) , 2 стула, шашлык куриный , колбаски (типа купат) , картошку , чай ,сахар
2.leonovdmitriy (+1 возможно дети) Стол, на всякий случай если чё нить на голову капать будет -палатка БОЛЬШАЯ, посуда одноразовая, плитка газовая, вода, шашлык свинья - ток скажите сколько
3.Luvr464 +2 - угли, топор, стулья, стол, вода, соки, нарезка, зелень, огурцы соленые, мож капустки еще возьму, 3 термоса чая
4.DRG
5.Pedagog как я понял пока минус
6.ЛёликЯ топор пила бенз, мангал, ситол,мсяо, уголь, ну есчо какаянить еда, жена и я и наверно собакинг
7.WhiteJaguar +1 - топор, пила (пусть будет - всяко не лишне), 2 стула складных походных, решетка для жарки сосисок (на всякий случай)
8.KolPaK + 1 и Костян
9.Кузминична
10.М317
11. koko не на долго...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Короче я первый. Устали как сволочи, навеселились в страсть
Все фото позже

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
91
47
0
Внуково
Всем большое спасибо за хорошую компанию, была очень рада со всеми познакомиться :drug:! Дима, еще раз спасибо за кепку и наклейку! Машине требуется глубокий клининг. Бросила на улице - загнать в гараж не поднялась рука, а мыть не было сил (Да и от мысли что под ногами опять будет хлюпать стало не совсем приятно). Первый вопрос, который я услышала зайдя домой - Мама, ты что пешком пришла?!
Немного фото

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Да, мыться заколебались, вечером фоты скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама