Может в теме высказались гневное письмо вашему клубню слышал двоих забанили на неделю :dz:!а что случилось с жекой и белым ягуаром??? за что блок у них? кто в курсе
Не стоит это здесь обсуждать.Может в теме высказались гневное письмо вашему клубню слышал двоих забанили на неделю :dz:!
ardon:
fftopic:
Не парься, я не к тому...Спросили я ответил
на АЗС около БП"Румянцево"
Не парься, я не к тому...
Предлагаю сбор с 9.30 до 10.00
Давайте так...по моему поздновато ?? может тогда с 9-00 до 9-30 ?
а то приедем а парконуть стока машин уже негде будет
Ну пошарится то нужно... Но больше - шашлыкинг с общенингом, ну и покатушкинг туда и обратно)Наверное глупый вопрос будет)) Какая вообще программа предстоит?? К чему готовиться? Я там мельком инфу проштудировал и понял что вы там лазить в этом бункере собираетесь) я правильно понял)
Я вот только не понял зачем крюк в 30 км делать??? Зачем ехать по киевке если через Троицк горазд быстрее?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну пошарится то нужно... Но больше - шашлыкинг с общенингом, ну и покатушкинг туда и обратно)
Старокалужская трасса - это сплошные нас пункты, светофоры и деревни =60км\ч:ment:Я что-то сам не понимаю данного приколаopcorn:
Аргумент ясен))просто по Калужке ниразу не ездил)я за скорость):M5:Старокалужская трасса - это сплошные нас пункты, светофоры и деревни =60км\ч:ment:
Киевка до Внуково = 110км\ч и 4ре ряда в одну сторону без сфетофорная до 107й:M5:
не аргумент ? я лично руководствовался комфортом:jaza:
С нашего форума народ подтянутся хочет сегодня вечером точно скажу. Кстати что брать с собой надо подскажите. В первый раз в такую поездку еду. Не опытный в плане набора вещей