Покатушки !Шашлыки! Знакомство!Общение! Часть 4! (Поездка к шару) !

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARsKruG

На тропе
24 Апр 2012
50
6
0
Москва
В субботу думаю удобнее всего большинству , ибо расслабиться и потусить в воскресенье время остаётся ! Хотя кому как удобнее...
Согласен полностью, чтоб после поездки еще был денек отдохнуть, а то мало ли как еще поездка может закончится)да и после поездки хочется вечерком посидеть,выпить и обдумать всё):russian:

ARsKruG

На тропе
24 Апр 2012
50
6
0
Москва
Просьба! Давайте следующую часть в воскресенье, так как в субботу трек дни, в этот раз был очень непростой выбор, куда ехать!!!

Понравилась идея взять внедорожник (озвученная представлителем doroginet) - у меня это есть в планах, но третью машину, даже УАЗ, нее потяну. Пока все деньги свободные уходят в кольцо! Как надоест - жди меня, грязь и болото.... Навыки минимальные благо есть, и на форестере езжу.... Я бы кстати не сказал, что шар был на грани. Если взять за 5 баллов максимальную возможность прохождения форя, то это было 3.5 .... Он может намного больше... К шару я даже ни разу не застрял, и жести там не было...

Ну вот надо ехать теперь на все 5 из 5 для форика))я тоже можно сказать не застрял, учитывая что колею делал и то, один раз по глупости сел, когда поехал красный форик(самый низкий на трос брать) - слетел в яму,в которой по итогу потом амарок вроде провалился)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
WhiteJaguar Привет Саш, извини что забыл про твой вопрос по трактору, но тебе наверное и так не до игрушек было. Потом отпишу в личку, если интересно ещё будет.

Да - это мы ещё успеем обсудить! :)
Пиши в личку - трактора респектные! )))

P

prado237

Гость
ну по слухам Ховерцы должны были ехать туда же к шару )))) Но мы их не обнаружили!

до сих пор в лесу наверно
3D%20Smile%20111.gif

шутка

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
купите уазик - сохрани вымирающий вид субару !

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Вам ничего не мешает иметь 2 тачки (субару + внедорожник) и кататься и тут и там.

у нас в клубе многие катаются на асфальте на стандартной машинке, а влесу на монстрах

http://4x4dorogi.net/gallery/album.php?album_id=98&sk=t&sd=a&st=0&start=80

image.php

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Видео, которое многим понравилось: (уж извините за рекламу)

http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=170&t=2120

но вам понравится :)

Да я уже присматриваю себе что-нибудь студенческо-бюджетное, но на раме
Как вариант рассматриваю Судзуки Витара 3-дверный (года 1989-1999)

7d6807a883aa.jpg

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
и вот вопрос про какие выхи думать, наверное, через одни, а то народ не успеет собраться к этим?)

Через одни - не раньше, а то наскучит быстро :)

P

prado237

Гость
сузуки джимни
сузуки самуйрай

оба с 2мя мостами, у витары впереди моста наверно нет

обе тачки на раме + хорошо лифтуются

vin88

Входит в лес
14 Дек 2012
14
0
0
37
Я ЗА поехать куда-нибудь...но смогу через выходные наверное

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
91
47
0
Внуково
Молодцы!! Смотрю и прихожу к выводу - надо было ехать! Но зато теперь знаю кого приглашать снег во дворе чистить;-)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
не надо , а то народ потеряется с дублем темы!

Я думаю, можно по прошествии 1 недели с поездок создавать темы со ссылками на ВСЕ фото
Это действительно удобно
Просто тему создавать "закрытую" - т.е. чтоб с неё только скачивать можно было, а не общаться в ней

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
45
Хотел высказать отдельное СПАСИБО !!! DenveR-Z за то что "проводил" меня от Дубны до самого МКАДа с моей "чуть поломавшейся машиной"
Поверьте мне - ехать 60км/ч всю дорогу - это испытание! )))
Зато мне не так "ссыкотно" было! :)
Спасибо тебе, Денис! )))
Дружище рад был составить компанию!!!:idea:

+1 к поездке через выхи...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама