2001-2007 судя по existЭто от какого форя модельного ряда?)есть подозрение,что может быть моя))
По поводу денег, так и не понял кому скидывать
Народ!А может по кружечке пива среди недели (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЖЕЛАЮЩИХ) и вспомним как это было? А?
Да эти покатухи реально подтвердили слоган нашего клуба: " Московский Forester Club - Клуб лучших друзей лучшего автомобиля! "
Все кто приехал (а приехали все кто заявился в этой теме) были единой командой. Не так то просто было пробраться там, где пасовали подготовленные машины. Пока часть коллектива "толкала" остальные подготавливали поляну. И оценить их работу очень легко - все машины добрались до конечной точки, и все оттуда выбрались, а водители отведали вкусняцких колбасок и шашлыка и отогрелись у прикольных горящих бревен.
Шар действительно прикольный - акустика поражает! Сказанное шепотом отзывается с другой стороны криком. Да и места там красивые...
Короче очень рад что выбрались! Всем спасибо!
От меня небольшой ролик:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MQglK1jCAao[/MEDIA]
Фотки тут:
plus.google.com/photos
Ес! Превышение на 15км в тульской области! 100 р. А потом остановили свои и говорят банка красивпя у тебя и бу бу приятное1981Zheka, штраф?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
leonovdmitriy, нарезка клевая!
1981Zheka, Серпухов проехал![]()
Реально чё у тя за банка?говорят банка красивпя у тебя и бу бу приятное
Ну мы с тобой у Подольска разъехались, а ты дальше покатил
Добавлено через 57 секунд
Большая серебристая банка?![]()
Реально чё у тя за банка?
:jaza: только лучше бы в четверг, если удобно. В среду буду бордить в Степаново.Народ!А может по кружечке пива среди недели (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЖЕЛАЮЩИХ) и вспомним как это было? А?